Foglie ulivo con pangasio,ricetta veloce

Foglie ulivo con pangasio[banner]

foglie ulivo con pangasio

Piatto elegance ecobioshopping

 

Ecco un piatto leggero ideale per l’estate, da gustare con l’ottimo prosecco dell’azienda agricola Drusian. Il successo è assicurato:foglie ulivo con pangasio.

Ingredienti:

500 gr. foglie d’ulivo Pastificio Fiore

2 filetti di pangasio

3 cucchiai di olio evo

filetti di pomodoro

1 scatoletta di tonno Mareblu

mezza cipolla

sale

In un’ampia padella fate soffriggere l’olio con la mezza cipolla tritata, poi aggiungete i filetti di pangasio tagliati a tocchetto, i filetti di pomodoro e lasciate cuocere qualche minuto, salare e infine aggiungete il tonno Mareblu sgocciolato.

Fate cuocere in abbondante acqua salata le foglie d’ulivo Pastificio Fiore, scolate e farle mantecare nella padella.

Servite in tavola e come sempre buon appetito.

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.