Con tante mele in casa cosa fare invece che la solita torta di mele? ho pensato a dei carinissimi muffin allo yogurt che sono sofficissimi.
Muffin alle mele e yogurt
Ingredienti
- 160 gr di farina 00
- 60 gr di zucchero
- 3 mele
- 2 uova
- 50 ml di olio di semi
- 125 gr di yogurt magro alla pesca
- bustina di lievito
- cannella
Procedimento
1. In una ciotola, versate olio, zucchero, uova, farina, lievito e yogurt.
2. Amalgamate il composto con una frusta.
3. Tagliate a spicchi le mele, aggiungetele al composto tenendo da parte qualche fettina per decorare.
4. Quindi prendete 10 stampi per muffin imburrati e distribuite il composto per 2/3.
5. Decorate con le mele e una spruzzata di cannella (se non vi piace potete poi spolverare con lo zucchero a velo una volta cotti).
6. Infornate i muffin in forno caldo statico a 180° per 20-25 minuti.