Avevo voglia di fare dei biscottini allo yogurt ma li volevo anche leggeri e quindi sfogliando tra i vari blog ho visto delle ricette senza uova e ho provato ad inventarne una anche io: biscotti allo yogurt e cioccolato senza uova.
Biscotti allo yogurt e cioccolato senza uova
Ingredienti
- 250 gr di farina 00
- 80 gr di zucchero
- 125 gr di yogurt bianco
- 70 gr di burro
- pizzico di sale
- 5 gr di cioccolato fondente
Procedimento
Mettete la farina, lo zucchero, lo yogurt, il burro e il sale nel robot da cucina e impastate. Infine, aggiungete al composto il cioccolato spezzettato in piccolo pezzi e amalgamate bene l’impasto.
Stendete la pasta con il mattarello e usate delle formine per creare i biscotti. L’impasto risulta abbastanza morbido ma che si riesce a lavorare.
Informate i biscotti su una teglia con carta da forno e cuoceteli in forno caldo statico a 180° per 30 minuti e controllate che siano cotti facendo la prova dello stecchino.