Questi biscotti integrali allo yogurt e mele sono nati un pò per caso perchè cercavo una ricetta di biscotti senza burro e ho trovato una versione con lo yogurt a cui ho aggiunto il tocco personale delle mele e della farina integrale.
Biscotti integrali allo yogurt e mele
- 280 gr di farina integrale
- 120 gr di zucchero di canna
- 125 gr di yogurt magro
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di bicarbonato
- 2 spicchi di mela
Procedimento
1. Mettete in una ciotola la farina integrale e lo zucchero, fate un buco al centro e inserite lo yogurt, l’uovo, il bicarbonato e il sale.
2. Impastate fino a che il composto diventi una palla.
3. Aggiungete uno spicchio di mela tagliata a cubetti molto piccoli e rimpastate bene.
4. Con le mani formate delle palline e mettetele sulla teglia rivestita dalla carta da forno.
5. Tagliate il restante spicchio di mela a cubetti e aggiungetela sulla superficie dei biscotti, facendo una leggera pressione.
6. Infornate i biscotti in forno caldo (statico) a 180° per circa 20-25 minuti.