Biscotti integrali allo yogurt

Dei biscotti integrali allo yogurt senza burro e senza olio, sani e leggeri senza molte pretese. Ovviamente sono completamente diversi dai biscotti con burro perchè l’impasto rimane abbastanza spugnoso all’interno e duro all’esterno però piacevoli da mangiare accompagnati magari alla crema di budino al cacao. Hanno anche un piacevole retrogusto al cocco avendo scelto lo yogurt al cocco, che può essere sostituito con uno magro.

Biscotti integrali allo yogurt

Ingredienti

  • 250 gr di farina integrale
  • 100 gr di zucchero
  • 125 gr di yogurt al cocco
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale

Procedimento

1. Mettete in una ciotola la farina integrale e lo zucchero, fate un buco al centro e inserite lo yogurt, l’uovo e il sale

2. Impastate fino a che il composto diventi una palla.

3. Lasciate riposare in frigorifero per 30 minuti.

4. Stendete la pasta con un mattarello e fate i biscotti con le formine (la pasta è molto appiccicosa da lavorare per cui ho usato altra farina)

5. Inserite i biscotti sulla teglia rivestita dalla carta da forno.

6. Infornate i biscotti in forno caldo (statico) a 180° per circa 12-15 minuti.