Biscotti integrali al miele e yogurt

Visto che i biscotti integrali di segale al miele mi erano piaciuti molto, ho deciso di rifarli ma con lo variante dello yogurt. Anche questi biscottini sono molto leggeri anche se un pò croccanti perchè senza burro. Ideali con il te o con il latte per colazione o merenda.

Biscotti integrali al miele e yogurt

Biscotti integrali al miele e yogurt
Ingredienti

  • 300 gr di farina integrale
  • 90 gr di zucchero di canna
  • 1 uovo
  • 80 ml di olio
  • 80 gr di yogurt bianco
  • 40 gr di miele
  • 1 pizzico di sale

Procedimento

1. Mettete nel robot da cucina la farina, l’uovo, il sale, il miele e lo zucchero e impastate qualche secondo.

2. Aggiungete l’olio e lo yogurt e continuate ad impastare fino a che il composto diventi una palla.

3. Stendete la pasta frolla sulla carta da forno e con delle formine fate dei biscotti.

6. Infornate i biscotti integrali al miele e yogurt in forno caldo (statico) a 180° per circa 20-25 minuti.