Peperoni ripieni

Buonissimi e gustosi i Peperoni ripieni di tonno e pomodorini, al forno che vi propongo oggi in questa facilissima e veloce ricetta.

I peperoni ripieni si possono preparare in tanti modi e con ripieni diversi. Oggi vi propongo la versione che fa la mia mamma con il tonno e il pane.

Un secondo davvero gustoso che in casa mia adoriamo e che preparo spesso in estate, quando i peperoni costano davvero poco (1,00) .

Voi come li preparate di solito i peperoni ripieni? Fatemelo  sapere nei commenti così provo anche la vostra versione.

Se vi piacciono i peperoni provate la ricetta delle Orecchiette con peperoni e scamorza oppure gli Spaghetti con crema di peperoni

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Peperoni rossi 2
  • Tonno sott'olio 160 g
  • Pomodorini 5
  • Pane casereccio (senza glutine) 2 fette
  • alici 3 filetti
  • formaggio grattugiato 1 cucchiaio
  • Sale e pepe
  • Olio extravergine d'oliva
  • Prezzemolo (tritato)
  • Wurstel 2
  • Basilico

Preparazione

  1. Lavate e tagliate la parte di sopra dei peperoni .

    Tagliate per metà in peperoni, eliminate i semi e i filamenti interni e sistemateli su una teglia foderata con carta da forno.

    Preparate il ripieno: in una terrina sbriciolate con le mani le fettine di pane che devono essere morbide .

    Aggiungete il prezzemolo tritato, il tonno sgocciolato, le alici sminuzzate, i capperi e i pomodorini tagliate a dadini, i wurstel tagliati a rondelle e il formaggio grattugiato. A piacere potete aggiungere  scamorza a dadini.

    Mescolate il tutto e riempite con il ripieno i peperoni fino al bordo.

    Condite sopra con un filo d’olio e infornate a 200 gradi per 30 minuti circa .

    Sfornate quando la buccia dei peperoni e un po bruciata e lasciate intiepidire prima di servirli.

     

  2. Se provate questa ricettina  non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto. E se avete altre idee e variate fatemele sapere così le provo tutte

    Ricette consigliate : Fagottini rustici con ricotta e mortadella , Pizza rustica alla parmigiana , Rotolo di patate ripieno di prosciutto cotto , Tortino di patate e broccoli Cotolette di patate e tonno

    A domani con una nuova ricetta

    un bacio Mary

    Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

Note

Commenti

commenti

Precedente Chips di zucchine Successivo Riso freddo con zucchine gamberi e zafferano

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.