Cotolette di patate e tonno (al forno)

Cotolette di patate e tonno (al forno )Eccovi una ricetta ideale per la primavera: Cotolette di patate e tonno (al forno). la morbidezza delle patate ben si lega con il tonno,esaltando il suo sapore naturale. Le Cotolette di patate e tonno (al forno) sono ideali per un pic nic all’aria aperta,andranno a ruba! Infatti hanno solo un difetto…Creano assuefazione!

Ingredienti per 10 Cotolette di patate e tonno (al forno)

°3 scatolette di tonno sott’olio da 80 grammi ognuna

°450 grammi di patate lesse e private della buccia

°pangrattato (io senza glutine )

°prezzemolo

°sale,pepe

°olio

° 1 noce di burro

°1 uovo

Procedimento

In una terrina schiacciare con la forchetta le patate lesse

Unite il tonno sgocciolato in precedenza

Aggiungete il burro,l’uovo,sale,prezzemolo e pepe e mescolate con la forchetta

Con le mani leggermente inumidite,formate delle polpette e schiacciate leggermente in modo da dar la forma di una cotoletta rotonda.

Passatele nel pangrattato,cercando d’impanarle da tutti i lati e posizionatele in una teglia da forno foderata con carta da forno

Versate sopra le cotolette un filo di olio e infornate a 200 gradi per 20/30 minuti circa

se occorre rigiratele.

queste Cotolette di patate e tonno (al forno) sono buonissime anche fredde.

Vi aspetto sulla pagina facebook => Zero glutine 100% Bontà

un bacio

Mary

Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

Molte mie Ricette sono state pubblicate nel Sito RicetteBloggerriunite

Grazie al Gruppo @RBR

 

 

 

 

Commenti

commenti

Precedente Crostata con fragole e crema chantilly Successivo Colomba di Pasqua senza glutine (ricetta veloce)

7 thoughts on “Cotolette di patate e tonno (al forno)

Lascia un commento

*