Molto semplice e veloce da preparare ,la pizza rustica alla parmigiana è una torta salata perfetta da servire in ogni occasione.
Per preparare la pizza rustica alla parmigiana ho usato la pasta sfoglia della schar che avevo nel congelatore da diverso tempo ,però se volete potete sostituirla con la nuova sfoglia della Buitoni.
Vediamo subito come si prepara la Pizza rustica alla parmigiana :
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
1 melanzana
passata di pomodoro
1 mozzarella
sale e origano
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Procedimento
Lavate e tagliate a fette sottili la melanzana .
In un tegame fate cuocere le melanzane con un filo d’olio per 5 minuti circa ,fino a quando non si ammorbidiscono. Salate e se volete aggiungete un po di pepe.
Srotolate la pasta sfoglia e posizionatela in una teglia lasciando la carta da forno sotto. Bucherellate la sfoglia con la forchetta.
Versate due o tre cucchiai di passata di pomodoro sulla sfoglia ,e spalmate con il cucchiaio lasciando liberi i bordi. Aggiungete il sale e se vi piace l’origano.
Ricopritela con uno strato di melanzane e infine con delle fettine di mozzarella.
Infornate a 180 gradi per 20 minuti
La sfoglia deve colorire e la mozzarella deve sciogliersi
Sfornate e lasciatela intiepidire prima di tagliarla .
Provatela ,è davvero buonissima e sono sicura che conquisterà anche i palati più esigenti 😉
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
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