Provate a prepare anche voi questa buonissima pasta , sono sicura che conquisterà tutta la famiglia.
Passiamo subito alla ricetta per preparare gli spaghetti alla crema di Peperoni.
Ingredienti
°500 grammi di spaghetti (io senza glutine Barilla)
°1 peperone rosso
°1 peperone giallo
°1 confezione da 125 gr di philadelphia classico
°1 bottiglia di passata di pomodoro
°sale,olio
°1 spicchio d’aglio
°parmigiano grattugiato
PROCEDIMENTO
Preparare il sughetto di peperoni
Lavare e tagliare a listarelle i peperoni,privandoli dei semi.
In un tegame far soffriggere l’aglio un filo d’olio,unite i peperoni e mescolate.Aggiungere la passata di pomodoro e 2 bicchieri di acqua.Salate e portate a bollore..abbassate la fiamma e fate cuocere con il coperchio 40 minuti circa.
Non appena il sughetto è pronto,unite la philadelphia e tritate il tutto in un mix fini a rendere il sughetto una crema.
Lessate gli spaghetti
Scolate non appena sono al dente e condite con la crema di peperoni,mescolate e distribuite nei piatti.
Condite con altra crema di peperoni e una generosa manciata di parmigiano
Gli spaghetti con crema di peperoni sono pronti
Buon appetito!
Se provate questa ricettina ,non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto. E se avete altre idee e variate fatemele sapere così le provo tutte 😀
Ricette consigliate : Fagottini rustici con ricotta e mortadella , Pizza rustica alla parmigiana , Rotolo di patate ripieno di prosciutto cotto , Tortino di patate e broccoli , Cotolette di patate e tonno , Pesto di peperoni e mandorle , Cipolle e peperoni al forno – ricetta gustosa e facile
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Devono essere buonissimi!!
Un abbraccio
Vera
Troppo buoni!!! Potrebe essere un’idea per il pranzo di oggi!!!
Un abbraccio
Alice