Farro con salmone affumicato, pomodorini e menta, una ricetta semplice, completa, saporita, veloce cosa volete di più?
Inoltre è povero di grassi e molto ricco di fibre ed è quindi consigliato nelle diete dimagranti perchè ha un alto potere saziante e non fa ingrassare.
INGREDIENTI x 4 persone
- 1 busta di salmone affumicato da 200 g
- 320 g di farro precotto
- pomodorini pachino 10/15
- menta
- olio evo
- sale
Cuocete il farro in acqua salata per il tempo indicato (di solito 10 minuti)
Mettete il salmone affumicato in una pentola antiaderente e cuocetelo, quando diventerà rosa antico è pronto. Non aggiungete grassi, non serve.
Tagliate i pomodorini in 4. Sminuzzate la menta.
Mettete in una ciotola i pomodorini e salateli leggermente, il salmone che avrete lasciato raffreddare, la menta e il farro cotto e anche lui freddo. Mescolate per bene.
Ultimate con un giro d’olio evo.
Complimenti, una ricetta molto fresca ed estiva e poi il farro fa anche molto bene!
Grazie Francesca, infatti è proprio così, poi io dovendo fare una dieta in alcuni giorni del mese, che prevede come come carboidrato solo il farro me ne devo inventare di ogni. Buona giornata.
OTTIMA RICETTA LA PROVO QUANTO PRIMA GRAZIE
Grazie, poi fammi sapere 🙂
Di diete non ne posso più e la mia ricetta del farro è uguale però aggiungo la maionese . E’ più sfizioso.
Michela non sai come ti capisco, tra chili in più e intolleranze è una passione… l’idea della maionese mi piace molto, proverò quanto prima 🙂