Un tortino di spinaci senza farina,un piatto unico, semplicemente con verdure, uovo, formaggio e wurstel per una cena veloce che si può preparare comunque con un certo anticipo.
Ricetta semplicisima e cotta al forno, in questo modo risulta light, senza glutine e buono comunque.
Nella presentazione posate ecologiche Ecobioshopping.. pensiamo bio e salviamo la terra!
Con questa ricetta partecipo al contest di Lianina e Daniela
e al contest di Una pasticciona in cucina
Ricetta: Tortino di spinaci senza farina
Ingredienti
- 12 cubotti di spinaci surgelati
- 3 uova
- 2 wurstel maxi
- 100 grammi di scamorza
Procedimento
- Lessare gli spinaci.
- Eliminare per bene l’acqua dagli spinaci
- In una terrina unite gli spinaci, le uova i wurstel e la scamorza.
- Versate tutto in uno stampo rivestito con carta forno e cuocere a 200 gradi per circa 30 minuti.
- Bon appétit..
Preparation time: 20 minute(s)
Cooking time: 30 minute(s)
Diet tags: Reduced fat, Gluten free
Number of servings (yield): 4
Voto
Copyright © Vickyart.
x caso hai1ciambella dietetica
anzi ciambellone
Ciao bella, squisito questo tortino verde, ed interessante l’assenza della farina, mi incuriosisce, lo proverò!Baci e buon we
Complimenti, veramente goloso, ciao
che bella proposta veloce, mi incuriosisce anche a me l’assenza della farina e di solito quando le cose mi incuriosiscono tanto finiscono anche presto nel mio forno. un bacione
mi piace proprio questa versione senza farina…proverò sicuramente!
ciao e buon we!
Adoro tutto ciò che è verdura a tortino!
non potevi realizzare che una bonta’,basta la fantasia e ingredienti giusti!Brava!
Buono e salutare questo tortino…. e non vedo l’ora di provare la caprese al limone ho la ricetta pronta da unma! sacco di tempo!!! Bravissima!
Invitante questo tortino verde.
Brava come sempre.
Buon we.
Proprio speciale, veloce da preparare e gustosissimo!! Brava Vicky, come sempre!!!
Buon we!!
Franci
mamma mia che fame fai venire ahhahaa..mmmm una fettina a me!!! 😉
mi ricorda ,vagamente il mio tortino di zucchine….brava come sempre ancora più brava per le foto!!!un caloroso abbraccio virtuale
l’ho pensato anche io quando l’ho visto 🙂
Mi sa di buono, di sano, e d’autunno!
Da assaggiare!!!
Bravissima e un bacione
Buon sabato Vicky.
Baci
Mi piace, io adoro le verdure, e questo tortino ha proprio un bel aspetto….conosco quelle posatine, sono troppo carine!
Ciao Vicky, come posso contattarti via e-mail? Non trovo il tuo indirizzo…. scrivimi su gustosafoto@yahoo.it ho una proposta per te!
Buon week-end!
Buonoo!! Complimenti e buon sabato!!!!
Splendida idea cara Vicky, sfiziosissimo questo tortino, a prova di bimbi!!!! Baci e buona domenica!
Mi piace moltissimo questo tortino, un modo davvero originale per mangiare gli spinaci 🙂 Ottima idea!
Brava Vicky, è davvero goloso e invitante!
Bacioni e buna domenica
Buona domenica cara..non cucinare troppo 🙂
ottimo!! il wurstel gli dà quella marcia in più che appaga la gola senza sacrificare troppo la linea!!! Great recipe Vicky!!!
semplice e veloce, una ricettina da provare adatta alle meno esperte come me ma sempre buongustaie!
ottima e gustosa proposta, me la segno…Buona settimana, un abbraccio…
Ho fame di nuovooooooooooooooooo