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Torta di mele light senza zucchero burro e olio

TORTA DI MELE LIGHT SENZA zucchero, burro e olio con uvetta, dolce facile e veloce da preparare ideale anche per la dieta, ricetta semplice con poche calorie.

Buonissima e perfetta per incominciare la settimana questa torta di mele light senza zucchero, burro e olio arricchita dall’uvetta è l’ideale per chi vuole concedersi un pezzetto di dolce senza esagerare con le calorie.

Una ricetta semplice e veloce realizzata unendo due torte che ho fatto tempo fa, il risultato è una torta di mele light piacevole ovviamente considerate che senza burro, olio e zucchero mancherà la parte grassa che è quella che poi regala il gusto a qualsiasi piatto.

Ma se si vuole prestare attenzione alla linea senza rinunciare al dolce per la colazione o la merenda beh questa va bene, volendo potete anche utilizzare la farina integrale.

Seguitemi in cucina oggi c’è la torta di mele light senza zucchero burro e olio!

Torta di mele light senza zucchero burro e olio
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4-6 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

  • 200 gFarina 00
  • 1/2 bustinaLievito in polvere per dolci
  • 2Mele Golden
  • 50 mlMiele
  • 2Uova
  • 100 mlLatte (o acqua)
  • 20 gUvetta

Preparazione

  1. Versate le uova con il miele nella ciotola del vostro robot e montate fino a raddoppiare di volume.

  2. Riducete la velocità del robot aggiungete la farina con il lievito e il latte, mescolate un po’ e proseguite spatolando a mano.

  3. Sbucciate le mele e tagliatele a cubetti, aggiungetele al composto, unite l’uvetta e mescolate di nuovo.

  4. Imburrate ed infarinate uno stampo di 20 cm versate il composto e infornate nel forno caldo a 180°

  5. Cuocete per circa 25 minuti, fate sempre la prova stecchino prima di sfornare.

    Bon appétit

TORTA DI MELE LIGHT SENZA zucchero, burro e olio con uvetta, dolce facile e veloce ideale anche per la dieta.

Ovviamente potete arricchire il dolce con qualche cucchiaio di olio o frutta secca.

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