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Minestra di scarola e pollo ricetta light veloce

MINESTRA di SCAROLA e POLLO, ricetta light veloce e facile, idea per la cena da fare in poco tempo, piatto leggero anche per la dieta.

Una delizia la minestra di scarola e pollo anche se parliamo di una ricetta light il gusto qui di certo non manca, facile e veloce da preparare è ottima anche per la dieta o per iniziare la settimana.

La ricetta della minestra di scarola e pollo è l’ideale se cercate qualcosa di leggero per la cena da fare in poco tempo, economica e gustosa con poca spesa, ottima anche per le giornate di magro.

A seconda delle abitudini la minestra viene anche consumata nel periodo natalizio come la minestra maritata napoletana.

Seguitemi in cucina oggi c’è la minestra di scarola e pollo ricetta light!

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni1-2 persone
  • Metodo di cotturaBrace
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gScarola (indivia)
  • 200 gPetto di pollo (o tacchino)
  • 1 cucchiaioOlive nere
  • 1/2scalogno

Preparazione

  1. Prendete bocconcini di pollo o tacchino già tagliati per velocizzare la ricetta.

  2. Lavate per bene la scarola per eliminare eventuali residui di terriccio.

  3. Affettate lo scalogno e mettetelo in una padella con un filo di olio.

  4. Aggiungete la scarola, un po’ di acqua e cuocete con il coperchio chiuso per una decina di minuti.

  5. Trascorso il tempo aggiungete la carne e le olive e cuocete per altri 10-15 minuti, se serve mettete un po’ acqua.

    Bon appétit

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