MINESTRA di SCAROLA e POLLO, ricetta light veloce e facile, idea per la cena da fare in poco tempo, piatto leggero anche per la dieta.
Una delizia la minestra di scarola e pollo anche se parliamo di una ricetta light il gusto qui di certo non manca, facile e veloce da preparare è ottima anche per la dieta o per iniziare la settimana.
La ricetta della minestra di scarola e pollo è l’ideale se cercate qualcosa di leggero per la cena da fare in poco tempo, economica e gustosa con poca spesa, ottima anche per le giornate di magro.
A seconda delle abitudini la minestra viene anche consumata nel periodo natalizio come la minestra maritata napoletana.
Seguitemi in cucina oggi c’è la minestra di scarola e pollo ricetta light!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni1-2 persone
- Metodo di cotturaBrace
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gScarola (indivia)
- 200 gPetto di pollo (o tacchino)
- 1 cucchiaioOlive nere
- 1/2scalogno
Preparazione
Prendete bocconcini di pollo o tacchino già tagliati per velocizzare la ricetta.
Lavate per bene la scarola per eliminare eventuali residui di terriccio.
Affettate lo scalogno e mettetelo in una padella con un filo di olio.
Aggiungete la scarola, un po’ di acqua e cuocete con il coperchio chiuso per una decina di minuti.
Trascorso il tempo aggiungete la carne e le olive e cuocete per altri 10-15 minuti, se serve mettete un po’ acqua.
Bon appétit
Arte in Cucina consiglia
Minestra di scarola e pollo ricetta light veloce e facile, idea per la cena da fare in poco tempo, piatto leggero anche per la dieta.
TI POTREBBERO INTERESSARE:
Sushi all’italiana con salmone ricetta veloce
Frittata arrotolata con zucchine al forno
Spiedini di crepes con zucchine veloci
Schiacciata patate zucchine e speck
SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM
QUI ALTRE RICETTE