Frittata arrotolata con zucchine al forno, semplice e veloce, perfetta per la cena, ottima anche a pranzo, leggera e gustosa, ottima anche da asporto.
Una delizia la frittata arrotolata con zucchine e cotta al forno, un secondo veloce da preparare e anche molto buono, ci vuole pochissimo per un piatto con gusto e sicuramente anche bello da presentare a tavola.
La ricetta della frittata arrotolata con zucchine al forno è l’ideale se cercate un piatto che faccia da secondo o addirittura da antipasto, è ottimo anche da asporto.
Farcito come preferite è anche un ottimo svuota frigo.
Seguitemi in cucina oggi c’è la frittata arrotolata con zucchine al forno!
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6 pezzi
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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4 Uova
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2 Tuorli
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1 Zucchine
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80 g Provola affumicata
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q.b. Sale
Preparazione
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Sbattete le uova in una terrina, potete sostituire i tuorli con gli albumi per rendere la frittata più leggera.
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Versate il composto in una teglia da 20 cm foderata dalla carta e cuocete per 15 minuti a 200°
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Sfornate e fare raffreddare un po’ poi staccatela dalla carta con l’aiuto di un coltello.
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Sistematela su un piatto e farcitela con pezzi di provola e la zucchina grattugiata con una grattugia a fori larghi.
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Arrotolatela e chiudetela nella carta forno, ripassate in forno per 5-10 minuti.
Bon appétit
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Frittata arrotolata con zucchine al forno, semplice e veloce, perfetta per la cena, idea per pranzo, piatto leggero anche da asporto.
Ovviamente potete farcirla come preferite o con quello che avete in frigo, ottimi i salumi come prosciutto cotto o mortadella, se non preferite le zucchine potete sostituirle con gli spinaci o carciofi.