Paccheri con peperoncini verdi, ricetta primo veloce e facile ottima sia a pranzo che cena, da preparare in poco tempo, economica, estiva, saporita.
Paccheri con peperoncini verdi
Buonissimi i paccheri con peperoncini verdi, sono profumatissimi e deliziosi, una ricetta primo veloce e facile ottimo sia a pranzo che cena, inoltre resta un piatto leggero con poche calorie
La ricetta dei paccheri con peperoncini verdi è ottima, si prepara in pochissimo tempo, ovviamente devono piacervi i friggitelli, altrimenti utilizzate i peperoni normali gialli o rossi.
Un piatto delizioso che ho avuto modo di preparare una volta a cena e una volta a pranzo, sono stati divorati, sarà che avevano un profumo eccezionale o che erano davvero buoni.
Non sono piaciuti alla piccola di casa che non ama le verdure, figuriamoci i peperoncini, quindi per lei solo pasta, in bianco, quella si che le piace molto.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i paccheri con peperoncini verdi friggitelli!
Paccheri con peperoncini verdi
Ingredienti:
- 180 g di paccheri, i miei rigati
- 200 g di peperoncini friggitelli
- 00 g di pomodorini freschi o in barattolo 200 g
- 1 spicchio di aglio
- origano
- olio
- sale
Procedimento:
- Pulite i peperoncini, eliminate il gambo poi fate un piccolo taglietto per togliere tutti i semini interni.
- Rosolate quindi l’aglio, aggiungete i pomodorini tagliati a metà e i peperoncini.
- Lasciate cuocere poi quando sono quasi cotti aggiungete l’origano.
- Durante la cottura se serve aggiungete un po’ di acqua.
- Mettete poi l’acqua per la pasta e quando bolle calate i paccheri.
- Aggiungete un filo di olio nell’acqua, serve per non far attaccare la pasta.
- Scolateli poi al dente e uniteli al condimento.
- P.S. ovviamente se vi piace un sugo più ricco aggiungete altri pomodori.
- Bon appétit
TI POTREBBERO INTERESSARE: