TIRAMISù YOGURT E MARMELLATA in coppa monoporzione, dolce al cucchiaio da fare in pochi minuti, light e cremoso, ricetta facile ideale dopo pranzo o cena.
Un dolce leggero e goloso da fare in poco tempo, perfetto da servire anche a colazione, il tiramisù yogurt e marmellata in coppa monoporzione è perfetto nel periodo estivo ma va bene sempre in qualunque stagione.
La ricetta del tiramisù yogurt e marmellata è molto semplice, io ho utilizzato una marmellata di mirtilli light senza zucchero e uno yogurt light perfetto per cominciare la settimana in leggerezza.
Se vi piacciono i dolci al cucchiaio questo è ottimo, ovviamente potete variare la ricetta come preferite magari aggiungendo della frutta fresca di stagione per esempio le fragole o i mirtilli freschi.
Potete variare anche la marmellata di mirtilli con quella che preferite o che avete in casa, ottima la pesca o limone e preparare un dolce al cucchiaio diverso a seconda dei vostri gusti.
Seguitemi in cucina oggi c’è il tiramisù yogurt e marmellata!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di riposo30 Minuti
- Porzioni1
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 125 gyogurt bianco naturale
- 125 gricotta
- 90 gmarmellata (mirtilli light)
- 3savoiardi
- 80 mllatte
Preparazione
Versa lo yogurt e la ricotta in una ciotola e mescola con un cucchiaio, se preferisci aggiungi un po’ di zucchero.
Bagna i savoiardi nel latte e sistemali sul fondo di una coppetta, fai uno strato di crema, uno di marmellata e uno di biscotti.
Alterna fino a terminare gli ingredienti poi metti in frigo per una mezz’oretta prima di servire.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Arte in Cucina consiglia
TI POTREBBERO INTERESSARE:
Pasta con zucchine fritte cremosa
Cornetti senza burro al cioccolato ricetta veloce
Crostata morbidosa al cioccolato
Torta di sfoglia al tiramisù dolce veloce