Tiramisù yogurt e marmellata in coppa

TIRAMISù YOGURT E MARMELLATA in coppa monoporzione, dolce al cucchiaio da fare in pochi minuti, light e cremoso, ricetta facile ideale dopo pranzo o cena.

Un dolce leggero e goloso da fare in poco tempo, perfetto da servire anche a colazione, il tiramisù yogurt e marmellata in coppa monoporzione è perfetto nel periodo estivo ma va bene sempre in qualunque stagione.

La ricetta del tiramisù yogurt e marmellata è molto semplice, io ho utilizzato una marmellata di mirtilli light senza zucchero e uno yogurt light perfetto per cominciare la settimana in leggerezza.

Se vi piacciono i dolci al cucchiaio questo è ottimo, ovviamente potete variare la ricetta come preferite magari aggiungendo della frutta fresca di stagione per esempio le fragole o i mirtilli freschi.

Potete variare anche la marmellata di mirtilli con quella che preferite o che avete in casa, ottima la pesca o limone e preparare un dolce al cucchiaio diverso a seconda dei vostri gusti.

Seguitemi in cucina oggi c’è il tiramisù yogurt e marmellata!

Tiramisù yogurt e marmellata in coppa
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Porzioni1
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 125 gyogurt bianco naturale
  • 125 gricotta
  • 90 gmarmellata (mirtilli light)
  • 3savoiardi
  • 80 mllatte

Preparazione

  1. Versa lo yogurt e la ricotta in una ciotola e mescola con un cucchiaio, se preferisci aggiungi un po’ di zucchero.

  2. Bagna i savoiardi nel latte e sistemali sul fondo di una coppetta, fai uno strato di crema, uno di marmellata e uno di biscotti.

  3. Alterna fino a terminare gli ingredienti poi metti in frigo per una mezz’oretta prima di servire.

    Bon appétit

  4. Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

4,5 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.