Crea sito

Cornetti senza burro al cioccolato ricetta veloce

Cornetti senza burro al cioccolato, ricetta veloce, ricetta semplice per colazione o merenda da fare in pochi minuti, idea snack veloce anche per la scuola, merenda soffice e leggera.

Cornetti senza burro al cioccolato ricetta veloce

Perfetti i cornetti senza burro al cioccolato, sono ideali per la colazione e la merenda di tutta la famiglia, si preparano in pochi minuti, sono sfiziosi e golosi, uno tira l’altro.

La ricetta dei CORNETTI SENZA BURRO AL CIOCCOLATO è molto semplice, si lavorano tutti gli ingredienti, si stende l’impasto e si ritagliano, lo possono fare anche i bambini.

Questi cornetti veloci si possono preparare in anticipo e congelare, sono l’ideale anche per le feste di compleanno dei bambini.

Ovviamente raddoppiando l’impasto potete farli di dimensioni più grandi a me piaceva l’idea del cornetto mignon, dello snack veloce per la merenda.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i cornetti senza burro al cioccolato!

Cornetti senza burro al cioccolato ricetta veloce Cornetti senza burro al cioccolato ricetta veloce

Cornetti senza burro al cioccolato ricetta veloce

QUI ALTRE RICETTE

Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina

QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK

SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM

Ingredienti:

  • 125 g di farina per dolci
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di olio
  • 50 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di lievito istantaneo
  • 1 pizzico di vanillina
  • cioccolato fondente in blocchi

Procedimento:

  1. Versate quindi la farina in una ciotola o nel robot.
  2. Aggiungete poi il lievito, la vanillina e mescolate.
  3. Unite quindi anche lo zucchero, l’uovo e l’olio.
  4. Impastate poi tutto, io non ho aggiunto latte, l’impasto è risultato morbido e non appiccicoso, se dovesse servire aggiungetelo.
  5. Prendete quindi l’impasto e stendetelo su un piano infarinato.
  6. Con l’aiuto del mattarello fate una sorta di pizza e tagliatela in otto spicchi.
  7. Tagliate poi dei pezzetti di cioccolato e posizionateli sui triangoli.
  8. Arrotolate quindi i triangoli e rivolgete le punte verso l’interno.
  9. Sistemate poi i cornetti sulla placca del forno rivestita dalla carta e infornate.
  10. Cuocete quindi nel forno caldo a 180° per circa 15 minuti, devono dorare.
  11. Sfornate e poi spolverate di zucchero a velo.
  12. Bon appétit

TI POTREBBERO INTERESSARE:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.