Straccetti di vitello alla pizzaiola, piatto semplice e saporito perfetto per pranzo o cena da preparare in pochi minuti, ricetta con carne e pomodori facile e gustosa.
Non so a voi ma a me piacciono tantissimo gli straccetti di vitello alla pizzaiola, un piatto che si prepara in pochi minuti ed è molto buona, carne e pomodori profumato con origano.
La ricetta degli straccetti di vitello alla pizzaiola è molto semplice, si taglia la carne a fettine sottili poi si cuociono i pomodori e in ultimo si aggiunge la carne che cuoce in poco tempo altrimenti diventa dura.
Un piatto perfetto sia a cena che pranzo, con poche calorie, ottima anche se siete a dieta, un piatto proteico con pochi grassi, ovviamente non mangiate troppo pane con questo sughetto.
Un piatto tipico della cucina napoletana che adoro, mi piace molto il profumo dell’origano con la carne e i pomodorini, si avvicina l’estate ed è decisamente perfetto!
Seguitemi in cucina oggi ci sono gli straccetti di vitello alla pizzaiola!
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
250 g Vitello
-
1/2 Pomodorini in scatola
-
1 spicchio Aglio
-
q.b. Origano
Preparazione
-
Tagliate la carne a straccetti larghi all’incirca un paio di centimetri.
-
Rosolate l’aglio in una padella poi eliminatelo, aggiungete i pomodorini e cuoceteli con il coperchio chiuso per 10 minuti.
-
Unite la carne e l’origano e cuocete per circa 5 minuti, non prolungate troppo i tempi altrimenti la carne indurisce.
Bon appétit
-
TI POTREBBERO INTERESSARE:
Note
Straccetti di vitello alla pizzaiola, piatto semplice per pranzo o cena da preparare in pochi minuti, ricetta con carne e pomodoro facile e gustosa.
Ovviamente potete scegliere la carne di pollo o di tacchino che sono più leggere e potete anche cuocere al forno se preferite.
Si possono congelare gli straccetti di carne alla pizzaiola?
Ciao! pensa che devo prepararli stasera! Ma si certo che puoi 🙂