Crea sito

Dolcetti alle mandorle con marmellata

Dolcetti alle mandorle con marmellata e amarene veloci e facili, dolcetti semplici e golosi alle mandorle, piccola pasticceria, dessert ottimi dopo pranzo o cena perfetti da regalare a Natale.

Dolcetti alle mandorle con marmellata

Buonissimi gli dolcetti alle mandorle con marmellata, un dolce veloce e facile da servire dopo pranzo o cena, perfetto per ospiti all’improvviso o da regalare a natale, di sicuro saranno graditi.

La ricetta degli DOLCETTI ALLE MANDORLE con marmellata è semplicissima, dovete tritate le mandorle e unire poi tutti gli ingredienti base, alla fine la marmellata e poi le amarene sciroppate.

Adoro le amarene, se vi piacciono i dolcetti alle mandorle provate questa versione perché è davvero una delizia, uno tira l’altro impossibile smettere di mangiarli, conviene abbondare con le dosi.

Se cercate un pasticcino perfetto da servire agli ospiti ma anche da regalare a Natale, prendete nota perché farete di sicuro un figurone.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i dolcetti alle mandorle e marmellata!

Dolcetti alle mandorle con marmellata Dolcetti alle mandorle con marmellata

Dolcetti alle mandorle con marmellata

QUI ALTRE RICETTE

Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina

QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK

SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM

Ingredienti:

  • 200 g di mandorle
  • 180 g di zucchero
  • 2 albumi
  • marmellata di ciliegie
  • amarene sciroppate

Procedimento:

  1. Tritate quindi le mandorle a farina e sistematele in una ciotola.
  2. Aggiungete poi lo zucchero e amalgamate per bene con un cucchiaio..
  3. Unite quindi gli albumi un po’ alla volta e mescolate, con un cucchiaio ma va bene anche le mani.
  4. Dovrete ottenere un composto tipo sabbia bagnata ma se fosse troppo umido aggiungete altre mandorle tritate.
  5. Prelevate quindi un po’ di impasto con le mani e formate delle palline grandi quanto una noce rotolandole nelle mani.
  6. Sistemate quindi dello zucchero in un piatto e fate rotolate gli amaretti.
  7. Posizionate poi gli amaretti sulla placca rivestita da carta forno, quindi create un incavo al centro con il dito, considerate che poi ci va anche l’amarena e sistemate la marmellata.
  8. Cuocete quindi nel forno caldo a 180° per 10-15 minuti.
  9. Sfornate fate raffreddare e poi farciteli con le amarene sciroppate.
  10. Bon appétit

TI POTREBBERO INTERESSARE:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.