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Spezzatino di maiale ai peperoni

Spezzatino di maiale ai peperoni, ricetta secondo facile e saporita, ricetta sfiziosa, secondo di carne perfetto per pranzo o cena da preparare in poco tempo.

Spezzatino di maiale ai peperoni

Buono questo spezzatino di maiale ai peperoni, un piatto molto semplice perfetto per pranzo o cena da preparare in poco tempo, secondo di carne con verdure di stagione molto gustoso.

La ricetta dello SPEZZATINO DI MAIALE ai peperoni è molto semplice, dovete cuocere le verdure e i pomodori poi si unisce la carne, un mix saporito con della carne tenera e gustosa.

Perfetto se cercate un’idea veloce per la cena o il pranzo, con carne di maiale per cambiare magari dalla solita carne bianca o dal vitello.

La carne di maiale si presta benissimo per preparare lo spezzatino e con i peperoni è decisamente ottima, un piatto molto semplice che di sicuro verrà apprezzato dai vostri commensali.

magari per arricchirlo potete aggiungere anche delle salsicce sbriciolate.

Seguitemi in cucina oggi c’è lo spezzatino di maiale ai peperoni!

Spezzatino di maiale ai peperoni Spezzatino di maiale ai peperoni

Spezzatino di maiale ai peperoni

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Ingredienti:

  • bocconcini di maiale 300 g
  • 2 peperoni 1 rosso e 1 giallo
  • 1/2 cipolla rossa
  • 200 g di pomodorini in barattolo
  • 1 spicchio di aglio
  • olio

Procedimento:

  1. Lavate quindi e tagliate a metà i peperoni.
  2. Eliminate poi i semini interni e il picciolo.
  3. Tagliate quindi i peperoni a striscioline.
  4. Affettate poi la cipolla e rosolatela in un tegame con l’aglio per una manciata di secondi, poi unite i peperoni.
  5. Chiudete quindi con il coperchio e lasciate appassire.
  6. Quando poi i peperoni sono appassiti unite i pomodorini, lasciate cuocere una decina di minuti.
  7. Infarinate la carne se preferite, io non l’ho fatto, ma sarà più saporito e unitela al condimento.
  8. Portate quindi a termine la cattura fino a che la carne non diventa bianca, circa 10-15 minuti, dipende anche dallo spessore dei bocconcini.
  9. Salate poi verso la fine e se preferite aggiungete una spolverata di prezzemolo tritato o del peperoncino piccante.
  10. Bon appétit

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