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Arista di maiale al limone ricetta facile e gustosa

ARISTA DI MAIALE AL LIMONE ricetta facile, secondo saporito ottimo per un pranzo domenicale o per le feste.

Arista di maiale al limone ricetta facile e gustosa

Buonissima l’arista di maiale al limone, un secondo perfetto se cercate un piatto per la domenica o per le prossime feste natalizie.

Ovviamente se non vi piace il limone potete anche prepararla all’arancia, basta sostituire l’agrume e procedere allo stesso modo.

La ricetta dell’arista di maiale al limone è piuttosto semplice, dovete rosolare la carne e cuocerla con il limone, insomma niente di elaborato, inoltre è anche una ricetta piuttosto economica.

Quindi se cercate un piatto per natale che rientri in un budget medio questo piatto è decisamente perfetto e farete comunque una bella figura a tavola.

L’arista la potete preparare in tanti modi, per cambiare ho deciso di prepararla al limone, di solito la preparo con un sughetto di carote, al latte oppure tipo roastbeef, con gli agrumi mi mancava.

Ottima anche all’arancia che farò prossimamente.

Seguitemi in cucina oggi c’è l’arista di maiale al limone!

Menu di capodanno ricette di carne

Arista di maiale al limone ricetta facile e gustosa vickyart arte in cucina

Arista di maiale al limone ricetta facile e gustosa

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Ingredienti:

  • 500 g di arista di maiale
  • 1/2 cipolla
  • 1 limone
  • farina quanto basta
  • 2 foglie di alloro
  • sale
  • pepe
  • vino bianco

Procedimento

  1. Tagliate a fettine la cipolla e rosolatela in un tegame.
  2. Infarinate la carne e unitela alla cipolla, rosolatela rigirandola su tutti i lati, unite un mezzo bicchiere di vino bianco e lasciate evaporare.
  3. Aggiungete succo di limone, pepate, chiudete con il coperchio e lasciate cuocere per circa un oretta.
  4. Trascorso il tempo, salate a piacere, aggiungete una noce di burro e un paio di cucchiai di farina, altro succo di limone, mescolate nel tegame in modo da formare una cremina.
  5. Spegnete, togliete l’arista dal tegame, prelevate la salsina, tagliate a fette e servite coperta dalla crema.
  6. Bon appétit
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