Spiedini di maiale impanati e grigliati

Spiedini di maiale impanati e grigliati, ricetta semplice e veloce, idea per la cena in poco tempo, perfetti anche per il mare o per una festa all’aperto.

Spiedini di maiale impanati e grigliati

Buonissimi gli spiedini di maiale impanati e grigliati, se avete il barbecue ancora meglio, saranno più saporiti, una ricetta semplice e veloce che in genere piace molto, o almeno lo spero.

La ricetta degli spiedini di maiale impanati e grigliati è semplicissima, ho trovato queste belle fettine in macelleria e non ho resistito, non amo la carne di maiale ma a casa la mangiano volentieri.

Se cercate un’idea per un prossimo barbecue o per la cena questi spiedini sono perfetti.

Sono piaciuti molto alla piccola di casa, il sapore della carne grigliata è decisamente migliore rispetto alla carne in padella, sono andati a ruba, sono infatti piaciuti a tutti, per fortuna.

Seguitemi in cucina oggi ci sono gli spiedini di maiale impanati e grigliati!

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spiedini di maiale impanati e grigliati

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Ingredienti:

  • 3 fettine di maiale da fare alla griglia
  • peperoni, rosso e giallo
  • una melanzana
  • pane grattugiato
  • paprica

Procedimento:

  1. Eliminate eventualmente i residui di ossa dalla carne.
  2. Lavate e tagliate poi la melanzana a tocchetti non troppo piccoli e i peperoni a listarelle non troppo sottili.
  3. Infilzate la carne agli spiedi di legno alternandola con pezzi di melanzane e peperoni.
  4. Poi in un piatto mettete il pane grattugiato con la paprica e in un altro dell’olio.
  5. Ripassate gli spiedini nell’olio e poi nel pane grattugiato.
  6. Infine sistemateli quindi sulla leccarda del forno rivestita dalla carta e cuocete poi sotto il grill a 250° per circa 15 minuti, ovviamente tenete il vostro forno sotto controllo.
  7. Bon appétit

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