Spiedini di maiale impanati e grigliati, ricetta semplice e veloce, idea per la cena in poco tempo, perfetti anche per il mare o per una festa all’aperto.
Spiedini di maiale impanati e grigliati
Buonissimi gli spiedini di maiale impanati e grigliati, se avete il barbecue ancora meglio, saranno più saporiti, una ricetta semplice e veloce che in genere piace molto, o almeno lo spero.
La ricetta degli spiedini di maiale impanati e grigliati è semplicissima, ho trovato queste belle fettine in macelleria e non ho resistito, non amo la carne di maiale ma a casa la mangiano volentieri.
Se cercate un’idea per un prossimo barbecue o per la cena questi spiedini sono perfetti.
Sono piaciuti molto alla piccola di casa, il sapore della carne grigliata è decisamente migliore rispetto alla carne in padella, sono andati a ruba, sono infatti piaciuti a tutti, per fortuna.
Seguitemi in cucina oggi ci sono gli spiedini di maiale impanati e grigliati!
spiedini di maiale impanati e grigliati
Ingredienti:
- 3 fettine di maiale da fare alla griglia
- peperoni, rosso e giallo
- una melanzana
- pane grattugiato
- paprica
Procedimento:
- Eliminate eventualmente i residui di ossa dalla carne.
- Lavate e tagliate poi la melanzana a tocchetti non troppo piccoli e i peperoni a listarelle non troppo sottili.
- Infilzate la carne agli spiedi di legno alternandola con pezzi di melanzane e peperoni.
- Poi in un piatto mettete il pane grattugiato con la paprica e in un altro dell’olio.
- Ripassate gli spiedini nell’olio e poi nel pane grattugiato.
- Infine sistemateli quindi sulla leccarda del forno rivestita dalla carta e cuocete poi sotto il grill a 250° per circa 15 minuti, ovviamente tenete il vostro forno sotto controllo.
- Bon appétit
TI POTREBEBRO INTERESSARE: