Crea sito

Cestini yogurt e frutta dolce veloce

Cestini yogurt e frutta dolce veloce con pasta frolla, ricetta perfetta per un dolce dopo cena da preparare in poco tempo con la pasta frolla pronta, idea per feste di compleanno e buffet ottima per grandi e bambini.

Cestini yogurt e frutta dolce veloce

Carinissimi e deliziosi questi cestini yogurt e frutta, un dolce veloce con pasta frolla che piace anche ai piccoli, ovviamente potete utilizzare la frutta che preferite, io ho messo quella che avevo in casa.

La ricetta dei cestini yogurt e frutta è stata realizzata con la pasta frolla pronta, avevo un rotolo aperto da consumare, perfetta la frolla fatta in casa se avete tempo a disposizione-

Si possono preparare in anticpo e farcire poi al momento, se avete degli ospiti all’improvviso sono ottimi, anche per feste di compleanno.

Sono piaciuti anche alla piccola di casa che adora lo yogurt e la frutta per non parlare della pasta frolla, insomma ve li consiglio.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i cestini yogurt e frutta!

Cestini yogurt e frutta dolce veloce con pasta frolla vickyart arte in cucina Cestini yogurt e frutta dolce veloce con pasta frolla vickyart arte in cucina

Cestini yogurt e frutta dolce veloce

QUI ALTRE RICETTE

Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina

QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK

Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta frolla pronta
  • oppure:
  • 200 g di farina
  • 80 g di burro
  • 50 g di zucchero
  • 1 uovo
  • frutta mista:
  • fragole 2
  • albicocche 2
  • pesca noce 1
  • avocado 1/2
  • 1 yogurt a fragola da 125 ml

Procedimento:

  1. Con un rotolo di pasta sfoglia tonda più o meno dovreste ricavare 8-10 cestini ma dipende da quanto li fate grandi.
  2. I miei sono stati ritagliati con una forma da 7 e da 10 cm e ne ho fatti solo 6
  3. Con la frolla fatta in casa più o meno dovreste ottenere la stessa dose di cestini.
  4. Ritagliate quindi la sfoglia e posizionate i cerchi su delle formine tipo per muffin capovolti.
  5. Infornate poi e cuocete a 180° per circa 20 minuti, a doratura.
  6. Nel frattempo quindi lavate e tagliate la frutta e sistematela in una ciotola.
  7. Quando i cestini saranno sfornati e freddi farciteli con un cucchiaio di yogurt e pezzetti di frutta.
  8. Servite poi con foglioline di menta.
  9. Bon appétit

ti potrebbero interessare:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.