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Uova con verdure in padella ricetta leggera

Uova con verdure in padella ricetta leggera perfetta per pranzo o cena da preparare in poco tempo, idea sfiziosa con verdure di stagione, melanzane e zucchine.

Uova con verdure in padella ricetta leggera

Buonissime le uova con verdure in padella, un piatto semplice e leggero perfetto per pranzo o cena da preparare in pochi minuti, ottime anche al forno se preferite una cottura ancora più light.

La ricetta delle UOVA CON VERDURE IN PADELLA non necessita di molte spiegazioni, ci vuole poco a prepararle e cuocere, si tagliano le verdure a listarelle, appena cotte si aggiungono le uova.

Il piatto ideale per la cena di chi non ha tempo da dedicare ai fornelli e che comunque desidera portare in tavola un piatto leggero e sano, con pochi grassi.

Se preferite potete cuocere le verdure in forno, io non avevo tempo e le ho messe in padella, con il coperchio non c’è frittura, quindi, si ha un piatto comunque buono ma ottimo anche per la dieta.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le uova con verdure in padella!

Uova con verdure in padella ricetta leggera Uova con verdure in padella ricetta leggera

Uova con verdure in padella ricetta leggera

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Ingredienti:

  • una melanzana
  • 1 zucchina
  • 3-4 pomodorini in barattolo
  • 2-3 uova
  • fiordilatte
  • origano
  • olio evo
  • 1 scalogno

Procedimento:

  1. Tagliate quindi le verdure a strisce non troppo sottili.
  2. Oliate poi una padella, rosolate lo scalogno velocemente e aggiungete le verdure e i pomodorini.
  3. Cuocete quindi con un coperchio chiuso ma aggiungete un po’ di acqua durante la cottura.
  4. Cuocete fino a quando le verdure non di sono ammorbidite, più o meno una decina di minuti.
  5. Aggiungete poi le uova, chiudete quindi con il coperchio e lasciate cuocere a seconda dei vostri gusti, più morbide o più sode, salate a piacere e aggiungete l’origano.
  6. Tagliate poi qualche fettina di fiordilatte, sistematele nella padella, spegnete e tenete coperto per qualche minuto.
  7. Bon appétit

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