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Melanzane alla pizzaiola in padella

Melanzane alla pizzaiola in padella con fiordilatte, ricetta sfiziosa facile e veloce, piatto per la cena o pranzo in poco tempo, secondo o contorno saporito con le melanzane.

Melanzane alla pizzaiola in padella

Buonissime le melanzane alla pizzaiola in padella con fiordilatte, perfette sia a pranzo che cena, secondo o contorno saporito da fare in poco tempo con le melanzane e il formaggio filante.

La ricetta delle MELANZANE ALLA PIZZAIOLA in padella è molto semplice, si tagliano le melanzane e si mettono sotto sale poi si cucinano in padella con i pomodorini e l’origano.

Se adorate le melanzane dovete provare la ricetta, sono perfette per accompagnare una semplice fettina di carne o un uovo fritto, un piatto ricco con pochi ingredienti saporiti.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le melanzane in padella alla pizzaiola!

Melanzane alla pizzaiola in padella Melanzane alla pizzaiola in padella

Melanzane alla pizzaiola in padella

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Ingredienti:

  • 1 melanzana grande
  • 100 g di fiordilatte
  • 200 ml di pomodorini in barattolo
  • origano
  • olio
  • aglio
  • sale grosso

Procedimento:

  1. Tagliate quindi la melanzana a metà poi fatela a fette non troppo sottili.
  2. Sistemate poi le fette di melanzane in un recipiente, cospargetele di sale grosso e lasciate riposare per almeno 30 minuti.
  3. Trascorso il tempo strizzate le melanzane e quindi lavatele sotto il getto dell’acqua.
  4. Rosolate poi l’aglio in un’ampia padella, aggiungete i pomodorini, salate e lasciate cuocere per 5 minuti.
  5. Sistemate quindi le fette di melanzane e l’origano nella padella con i pomodorini.
  6. Coprite poi con un coperchio e lasciate cuocere finché le melanzane non ammorbidiscono, circa 10 minuti.
  7. Spegnete, aggiungete fette di fiordilatte, coprite con il coperchio e fate riposare, il formaggio si scioglie in pochi minuti.
  8. Bon appétit

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