Sfogliatelle nutella e pistacchio veloci

SFOGLIATELLE NUTELLA e PISTACCHIO veloci e facili, ricetta dolce sfizioso perfetto dopo pranzo o cena da fare in pochi minuti, idea per ospiti all’improvviso.

Buonissime le sfogliatelle nutella e pistacchio, un dolce veloce con doppia farcitura da leccarsi i baffi, di sicuro piacerà anche a voi e poi si possono anche preparare in anticipo e congelare.

Una ricetta semplicissima e golosa le sfogliatelle nutella e pistacchio andranno a ruba, si sfogliano, croccanti all’esterno e morbide all’interno, un vero piacere per il palato con la doppia farcitura.

La pasta sfoglia è sempre perfetta e l’ideale per tante preparazioni sia dolci che salate, ottima per stuzzichini da consumare subito, perfetta quando si ha poco tempo a disposizione.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le sfogliatelle nutella e pistacchio veloci!
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Sfogliatelle nutella e pistacchio veloci con pasta sfoglia
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni5-6 pezzi
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia (rettangolare)
  • Nutella
  • Pasta di pistacchi
  • 10 gBurro

Preparazione

  1. Togli la sfoglia dal frigo almeno 15 minuti prima di utilizzarla.

  2. Sciogli il burro.

  3. Srotola la sfoglia e dividila in 3 parti nel senso della lunghezza.

  4. Spennella con il burro solo due sfoglie, sovrapponi la prima sfoglia imburrata con la seconda.

  5. Copri poi con la terza sfoglia senza burro e arrotola in modo stretto.

  6. Chiudi il rotolini nella carta e metti in congelatore 15 minuti o in frigo 30 minuti.

  7. Prendi il rotolino e taglialo in 5-6 fettine poi con spingi il centro verso l’esterno con il pollice e l’indice.

  8. Rotea le dita per allargare la sfoglia per ottenere una sorta di conchiglia QUI

  9. Farcisci con uno cucchiaino di nutella e uno di pasta di pistacchio poi sigilla un po’ per evitare che il ripieno fuoriesca.

  10. Sistemale sulla placca del forno rivestita dalla carta e cuoci nel forno caldo a 180° per circa 15-20 minuti, ventilato.

    Bon appétit

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