CHIACCHIERE AL CAFFè, croccanti e bollose, facili e veloci, dolci di Carnevale semplici da realizzare, ottimi per le feste, perfetti se cercate un dolce diverso dal solito.
Un’altra idea sfiziosa da fare e rifare, sono piaciute moltissimo le chiacchiere al caffè, un dolce semplice e veloce che piacerà di sicuro agli amanti dei dolci al caffè.
Come tutte le chiacchiere si preparano in poco tempo ovviamente dovete preparare prima il caffè per realizzarle ma ci ci vuole poco, scommettiamo che vi piacciono le chiacchiere al caffè?
Se però non vi piace potete sostituirlo con succo d’arancia o limone, io per cambiare ho voluto provarle così e sono deliziose.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le chiacchiere al caffè!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gFarina 00
- 1Uovo
- Mezza bustinaLievito in polvere per dolci
- 30 gBurro
- 2 cucchiaiCaffè
- 1 cucchiaioMiele
Preparazione
Prepara il caffè e tieni da parte.
Versa la farina in una ciotola, metti l’uovo, il burro e il miele, impasta e aggiungi il caffè.
L’impasto deve essere liscio e non appiccicoso, se serve metti un po’ di caffè.
Lavora per bene prendi l’impasto e stendilo su un piano infarinato oppure passalo nella nonna papera.
Ritaglialo a losanghe.
Scalda l’olio in una padella dai bordi alti e friggi le chiacchiere pochissimi secondi.
Rigirale e scolale su carta da cucina.
Spolvera di zucchero a velo.
Bon appétit
Arte in Cucina consiglia
Chiacchiere al caffè, croccanti e bollose, facili e veloci, dolci di Carnevale semplici da realizzare.
TI POTREBBERO INTERESSARE:
Torta fredda croccantina caffè e cocco
Strudel di sfoglia alle mele e amaretti
Panini soffici alle olive e formaggio ricetta sfiziosa