Salmone marinato al pepe rosa, ricetta facile e gustosa, perfetto come antipasto per le feste o per un menu di pesce, senza carne.
Il salmone marinato al pepe rosa è delizioso, se vi piace questo tipo di pesce preparatelo perché è molto semplice ed è perfetto per un menu di pesce sano e leggero.
La ricetta del salmone marinato è davvero semplice, unico neo e’ il riposo per abbattere i batteri, poi e’ veloce da preparare.
Seguitemi in cucina oggi c’è il salmone marinato!

- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni6
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gFiletto di salmone
- 200 mlAceto di vino bianco
- q.b.Pepe rosa in grani
- 1Cipolle rosse di Tropea
- q.b.Olio di semi
- 1 bicchiereVino bianco
Preparazione
Tagliate quindi il salmone a fette sottili, tamponatele e sistematele in una pirofila con il vino bianco e l’aceto.
Lasciate poi riposare in frigo per 2 ore poi spostate la teglia nel congelatore per 1 ora. Il salmone è pronte per essere gustato. Bon appetit
Sgocciolate il salmone, tamponatelo e sistematelo in una pirofila, aggiungete la cipolla tagliata a fettine, il pepe rosa a grani, sale e l’olio fino a coprire completamente il salmone. Bon appétit
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Note
Salmone marinato al pepe rosa, ricetta facile e gustosa, idea antipasto per le feste o per un menu di pesce, senza carne, piatto leggero ottimo anche per la dieta. Se non vi piace il pepe rosa potete sostituirlo con il pepe nero o eliminarlo del tutto, ovviamente cercate di scegliere del salmone fresco di ottima qualità e rispettate i tempi per l’abbattitura, fondamentali per uccidete i batteri del pesce fresco.