Salmone marinato al pepe rosa, ricetta facile e gustosa, perfetto come antipasto per le feste o per un menu di pesce, senza carne.
Il salmone marinato al pepe rosa è delizioso, se vi piace questo tipo di pesce preparatelo perché è molto semplice ed è perfetto per un menu di pesce sano e leggero.
La ricetta del salmone marinato è davvero semplice, unico neo e’ il riposo per abbattere i batteri, poi e’ veloce da preparare.
Seguitemi in cucina oggi c’è il salmone marinato!
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6
- Costo: Medio
Ingredienti
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500 g Filetto di salmone
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200 ml Aceto di vino bianco
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q.b. Pepe rosa in grani
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1/2 Cipolle rosse di Tropea
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q.b. Olio di semi
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1 bicchiere Vino bianco
Preparazione
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Tagliate quindi il salmone a fette sottili, tamponatele e sistematele in una pirofila con il vino bianco e l’aceto.
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Lasciate poi riposare in frigo per 2 ore poi spostate la teglia nel congelatore per 1 ora.
Il salmone è pronte per essere gustato.
Bon appetit
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Sgocciolate il salmone, tamponatelo e sistematelo in una pirofila, aggiungete la cipolla tagliata a fettine, il pepe rosa a grani, sale e l’olio fino a coprire completamente il salmone.
Bon appétit
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Note
Salmone marinato al pepe rosa, ricetta facile e gustosa, idea antipasto per le feste o per un menu di pesce, senza carne, piatto leggero ottimo anche per la dieta.
Se non vi piace il pepe rosa potete sostituirlo con il pepe nero o eliminarlo del tutto, ovviamente cercate di scegliere del salmone fresco di ottima qualità e rispettate i tempi per l’abbattitura, fondamentali per uccidete i batteri del pesce fresco.