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Stelline di sfoglia salmone e robiola

Stelline di sfoglia salmone e robiola, antipasto facile e veloce, ricetta sfiziosa come stuzzichino per Natale o Capodanno.

Stelline di sfoglia salmone e robiola

Se cercate delle idee veloci da realizzare con la pasta sfoglia questa stelline di sfoglia ripiene sono da tenere in considerazione, sono deliziose, oltre che veloci da preparare.

La ricetta delle stelline di sfoglia mi frullava da tempo, in casa avevo sia la robiola che il salmone, niente di meglio per un antipasto veloce per un menu a base di pesce.

Inizialmente li ho decorati con grani di pepe rosa, li ho tolti perchè dopo la cottura mi si sono anneriti, avevo il forno a palla perchè era tardi, però se li coprite non rischiate di bruciarli.

Vi consiglio di metterli se amate il pepe, nonostante io li abbia tolti si sentiva un profumino e un sapore davvero buonissimo!

Se ovviamente non vi piace la robiola potete sostituirla con un altro formaggio spalmabile.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le stelline di sfoglia salmone e robiola!

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Stelline di sfoglia salmone e robiola

DOLCI DI NATALE

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Ingredienti:

  • 1 rotolo di sfoglia rettangolare
  • 1 confezione di robiola per me senza lattosio
  • 2 fettine di salmone
  • grani di pepe rosa
  • prezzemolo o erba cipollina

Procedimento:

  1. In una ciotola stemperate la robiola con erba cipollina o prezzemolo, aggiungete il salmone tagliato a pezzetti.
  2. Quindi mescolate tutto e salate se preferite, io non ho aggiunto sale.
  3. Ritagliate la sfoglia con una formina da 5-6 cm se incastrate per bene ne escono 16, quindi 8 stelline.
  4. farcite al centro con un cucchiaino di ripieno e chiudete le stelline, rifinite per bene i bordi ripassando con la formina stessa.
  5. Se volete aggiungete grani di pepe rosa.
  6. Infornate nel forno caldo a 200° per 15 minuti circa.
  7. Devono dorare.
  8. Si possono preparare in anticipo e congelare anche se sono veloci.
  9. Bon appétit

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