ROTOLO DI SFOGLIA CAPRESE, antipasto veloce e sfizioso da fare in 15 minuti, ricetta ottima dopo pranzo o cena ideale per la domenica.
Buonissimo il rotolo di sfoglia caprese, un antipasto veloce ideale nel periodo estivo, i pomodori e la mozzarella arricchiti dall’origano sono il piatto top dell’estate.
La ricetta del rotolo di sfoglia caprese è molto semplice, si stende la sfoglia e si farcisce, poiché si deve cuocere ho utilizzato il fiordilatte, decisamente migliore in caso di cottura.
Con la pasta sfoglia si possono realizzare tante ricette sia dolci che salate, ottima per gli antipasti, torte salate ideali sia per il pranzo che la cena anche come piatto unico.
Quella acquistata è l’ideale, in pochi minuti puoi preparare tante idee semplici e veloci in poco tempo e farcire in tanti modi, ottime con le zucchine, i peperoni, salumi e formaggi vari.
Seguitemi in cucina oggi c’è il rotolo di sfoglia caprese!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1pasta sfoglia
- 3pomodori San Marzano
- 150 gfiordilatte
- 2 cucchiainiorigano
Preparazione
Togli la sfoglia dal frigo almeno 15 minuti prima di utilizzarla.
Apri la sfoglia poi taglia i pomodori a fettine e sistemali sulla sfoglia.
Affetta il fiordilatte e sistemalo sui pomodori poi spolvera con l’origano e arrotola, condisci a piacere con olio e sale.
Cuoci nel forno caldo a 220° per 15 minuti.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Arte in Cucina consiglia
TI POTREBBERO INTERESSARE:
Torta variegata di cioccolato senza farina veloce
Pasticcini di mele napoletani biscotti ripieni
Ciambellone intrecciato alla ricotta con nutella
Mezzelune di patate farcite sofficissime
Pastarelle pugliesi biscotti veloci