Rotolo di sfoglia caprese antipasto veloce

ROTOLO DI SFOGLIA CAPRESE, antipasto veloce e sfizioso da fare in 15 minuti, ricetta ottima dopo pranzo o cena ideale per la domenica.

Buonissimo il rotolo di sfoglia caprese, un antipasto veloce ideale nel periodo estivo, i pomodori e la mozzarella arricchiti dall’origano sono il piatto top dell’estate.

La ricetta del rotolo di sfoglia caprese è molto semplice, si stende la sfoglia e si farcisce, poiché si deve cuocere ho utilizzato il fiordilatte, decisamente migliore in caso di cottura.

Con la pasta sfoglia si possono realizzare tante ricette sia dolci che salate, ottima per gli antipasti, torte salate ideali sia per il pranzo che la cena anche come piatto unico.

Quella acquistata è l’ideale, in pochi minuti puoi preparare tante idee semplici e veloci in poco tempo e farcire in tanti modi, ottime con le zucchine, i peperoni, salumi e formaggi vari.

Seguitemi in cucina oggi c’è il rotolo di sfoglia caprese!

Rotolo di sfoglia caprese antipasto veloce
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1pasta sfoglia
  • 3pomodori San Marzano
  • 150 gfiordilatte
  • 2 cucchiainiorigano

Preparazione

  1. Togli la sfoglia dal frigo almeno 15 minuti prima di utilizzarla.

  2. Apri la sfoglia poi taglia i pomodori a fettine e sistemali sulla sfoglia.

  3. Affetta il fiordilatte e sistemalo sui pomodori poi spolvera con l’origano e arrotola, condisci a piacere con olio e sale.

  4. Cuoci nel forno caldo a 220° per 15 minuti.

    Bon appétit

  5. Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

3,1 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.