RAVIOLI FRITTI alla NUTELLA, veloci, semplici e golosi piacciono a grandi e bambini ideali per il Carnevale ma sono ottimi sempre in qualunque momento.
Una ricetta semplicissima che piace un po’ a tutti, i ravioli fritti alla nutella andranno di sicuro a ruba, un impasto veloce e un ripieno goloso, si friggono ma possono essere cotti anche al forno.
Buonissimi è poco, i ravioli fritti alla nutella si lasciamo mangiare con piacere e per carnevale sono stati fritti perchè sono più golosi ovviamente calorici come tutti i dolci di Carnevale.
Se non vi piace la nutella potete sostituirli con la crema come questi qui oppure potete utilizzare la marmellata o la pasta di pistacchio.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i ravioli fritti alla nutella!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gFarina 00
- 100 mlpanna (o latte)
- Scorza di limone
- Mezza bustinaLievito in polvere per dolci
- Nutella
Preparazione
Versa la farina con il lievito in una ciotola o nel robot.
Aggiungi la panna montata o semplice oppure latte se preferisci, la scorza di limone e impasta tutto.
Prendi l’impasto spolvera il piano di lavoro e stendilo con il mattarello.
Ritaglialo con una formina tonda di 5 cm e ricava dei dischetti di numero pari.
Farcisci al centro con la nutella e accoppia i dischi.
Sigilla pigiando con le dita e friggi nell’olio caldo.
Rigirali per avere una cottura uniforma poi scolali su carta da cucina.
Fai rotolare nello zucchero semolato e servi.
Bon appétit
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Ravioli fritti alla nutella veloci, semplici e golosi piacciono a grandi e bambini.
Puoi sostituire la panna con il latte oppure acqua se preferisci.
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