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Ravioli fritti alla nutella veloci

RAVIOLI FRITTI alla NUTELLA, veloci, semplici e golosi piacciono a grandi e bambini ideali per il Carnevale ma sono ottimi sempre in qualunque momento.

Una ricetta semplicissima che piace un po’ a tutti, i ravioli fritti alla nutella andranno di sicuro a ruba, un impasto veloce e un ripieno goloso, si friggono ma possono essere cotti anche al forno.

Buonissimi è poco, i ravioli fritti alla nutella si lasciamo mangiare con piacere e per carnevale sono stati fritti perchè sono più golosi ovviamente calorici come tutti i dolci di Carnevale.

Se non vi piace la nutella potete sostituirli con la crema come questi qui oppure potete utilizzare la marmellata o la pasta di pistacchio.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i ravioli fritti alla nutella!

Ravioli fritti alla nutella veloci
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gFarina 00
  • 100 mlpanna (o latte)
  • Scorza di limone
  • Mezza bustinaLievito in polvere per dolci
  • Nutella

Preparazione

  1. Versa la farina con il lievito in una ciotola o nel robot.

  2. Aggiungi la panna montata o semplice oppure latte se preferisci, la scorza di limone e impasta tutto.

  3. Prendi l’impasto spolvera il piano di lavoro e stendilo con il mattarello.

  4. Ritaglialo con una formina tonda di 5 cm e ricava dei dischetti di numero pari.

  5. Farcisci al centro con la nutella e accoppia i dischi.

  6. Sigilla pigiando con le dita e friggi nell’olio caldo.

  7. Rigirali per avere una cottura uniforma poi scolali su carta da cucina.

  8. Fai rotolare nello zucchero semolato e servi.

    Bon appétit

  9. Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in basso. GRAZIE!

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Ravioli fritti alla nutella veloci, semplici e golosi piacciono a grandi e bambini.

Puoi sostituire la panna con il latte oppure acqua se preferisci.

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