PIZZA DI PANCARRè in padella, ricetta furba ideale per l’estate, senza forno e da fare in 10 minuti, piatto unico o antipasto.
Buonissima la pizza di pancarrè cotta in padella è perfetta per l’estate, una ricetta furba per evitare il forno quando fa molto caldo, si prepara in pochi minuti e si può farcire in tanti modi.
La ricetta della pizza di pancarrè è molto semplice, ottima per la cena ma è perfetta anche come antipasto condita con pomodori e formaggio è perfetta anche se si può condire in tanti modi.
Con il caldo cerchiamo di evitare di accendere il forno o comunque di accenderlo il meno possibile, questa è un’idea perfetta che si prepara in poco tempo e si può condire in tanti modi.
Ottima con prosciutto e mozzarella e ricoperta di altre fette di pane diventa un ottima idea anche per i bambini.
Seguitemi in cucina oggi c’è la pizza di pancarrè in padella!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2 fettepane per tramezzini
- 125 gpomodorini in scatola
- 100 gfiordilatte
- Mezzo cucchiaioorigano
Preparazione
Olia una padella e sistema le fette di pane, se utilizzi quelle per tramezzini tagliale a metà.
Condisci con i pomodorini e il formaggio tagliato a fettine.
Condisci con olio e spolvera di origano copri con un coperchio e cuoci per 15 minuti circa.
Volendo puoi cuocere in forno a 180°
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!