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Involtini di pancetta e zucchine antipasto veloce

INVOLTINI di PANCETTA e ZUCCHINE, antipasto veloce e facile perfetto per un menu di carne da fare in pochi minuti di cottura.

Semplici e deliziosi gli involtini di pancetta e zucchine perfetti come antipasto per le feste, si preparano velocemente e si cuociono in pochi minuti.

Se cercate qualche idea per preparare un antipasto sfizioso gli involtini di pancetta e zucchine sono perfetti, ovviamente se non vi piace la pancetta potete sempre sostituirla con lo speck.

Modificate la ricetta come più vi piace, se ci sono ingredienti che non vi piacciono li potete sostituire, le zucchine con le melanzane per esempio.

Seguitemi in cucina oggi ci sono gli involtini di pancetta e zucchine!

Involtini di pancetta e zucchine antipasto veloce
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni7 pezzi
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Zucchina
  • 7 fettePancetta (tesa)
  • 70 gfiordilatte

Preparazione

  1. Lava e taglia le estremità della zucchina poi tagliala a fette, dovresti ricavare 7 fette.

  2. Ovviamente se dovesse servire utilizza un’altra zucchina.

  3. Sistemale sulla leccarda rivestita dalla carta forno, olia e cuoci sotto il grill caldo a 200° per 5 minuti.

  4. Sistema le fette di pancetta su un piano e posiziona le fette di zucchina.

  5. Taglia il fiordilatte a cubetti e mettilo sulla fetta di zucchina.

  6. Arrotola e blocca con uno stuzzicadenti,

  7. Metti gli involtini in una padella e cuochi qualche minuto con il coperchio chiuso.

    Bon appétit

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Involtini di pancetta e zucchine antipasto veloce e facile per un menu di carne.

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