Cannoli di pane con speck al forno

Cannoli di pane con speck al forno, ricetta veloce e sfiziosa con il pancarrè, idea per cena, ottimo antipasto per feste e buffet da fare in pochi minuti e congelabile.

Cannoli di pane con speck al forno

Buonissimi i cannoli di pane con speck cotti al forno o in padella sono perfetti per uno snack pomeridiano, ma ottimi come antipasto o finger food per feste di compleanno o per Natale.

La ricetta dei CANNOLI DI PANE CON SPECK è semplicissima, non necessita di molte spiegazioni, io li adoro sia al forno che in padella, con l’impanatura esterna poi sono molto più saporiti.

Piacciono tanto a grandi e bambini, mia figlia va matta per i rotolini con il pancarrè, una merenda velocissima che potete anche preparare in anticipo e congelare per poi scongelarla quando vi serve.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i cannoli di pane con speck al forno o in padella!

Cannoli di pane con speck al forno Cannoli di pane con speck al forno

Cannoli di pane con speck al forno

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Ingredienti:

  • 3 fette di pane morbido per tartine, pancarrè
  • 6-9 fettine di speck
  • 50 g circa di fiordilatte
  • pane grattugiato
  • 1 uovo

Procedimento:

  1. Stendete con il mattarello le fettine di pancarrè, senza schiacciarle troppo.
  2. Farcite il pane con 2 o 3 fette di speck.
  3. Tagliate il fiordilatte a fettine sottili e aggiungetele sullo speck.
  4. Arrotolate il pane facendo attenzione a non romperlo, schiacciatelo un po’ con loe mani in modo da compattarlo.
  5. Sbattete l’uovo in un piatto con un pizzico di sale e sistemate il pane grattugiato in un altro piatto.
  6. Ripassate i rotolini di pancarrè nell’uovo e poi nel pane grattugiato.
  7. Sistemate i cannoli sulla placca del forno rivestita dalla carta oppure in una padella leggermente oliata, oliateli e infornate a 180° forno già caldo per circa 15 minuti.
  8. Bon appétit

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