Cannoli di pane con speck al forno, ricetta veloce e sfiziosa con il pancarrè, idea per cena, ottimo antipasto per feste e buffet da fare in pochi minuti e congelabile.
Cannoli di pane con speck al forno
Buonissimi i cannoli di pane con speck cotti al forno o in padella sono perfetti per uno snack pomeridiano, ma ottimi come antipasto o finger food per feste di compleanno o per Natale.
La ricetta dei CANNOLI DI PANE CON SPECK è semplicissima, non necessita di molte spiegazioni, io li adoro sia al forno che in padella, con l’impanatura esterna poi sono molto più saporiti.
Piacciono tanto a grandi e bambini, mia figlia va matta per i rotolini con il pancarrè, una merenda velocissima che potete anche preparare in anticipo e congelare per poi scongelarla quando vi serve.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i cannoli di pane con speck al forno o in padella!
Cannoli di pane con speck al forno
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Ingredienti:
- 3 fette di pane morbido per tartine, pancarrè
- 6-9 fettine di speck
- 50 g circa di fiordilatte
- pane grattugiato
- 1 uovo
Procedimento:
- Stendete con il mattarello le fettine di pancarrè, senza schiacciarle troppo.
- Farcite il pane con 2 o 3 fette di speck.
- Tagliate il fiordilatte a fettine sottili e aggiungetele sullo speck.
- Arrotolate il pane facendo attenzione a non romperlo, schiacciatelo un po’ con loe mani in modo da compattarlo.
- Sbattete l’uovo in un piatto con un pizzico di sale e sistemate il pane grattugiato in un altro piatto.
- Ripassate i rotolini di pancarrè nell’uovo e poi nel pane grattugiato.
- Sistemate i cannoli sulla placca del forno rivestita dalla carta oppure in una padella leggermente oliata, oliateli e infornate a 180° forno già caldo per circa 15 minuti.
- Bon appétit
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