Burger di pane con formaggio e speck, ricetta sfiziosa con il pancarrè, idea secondo per cena ottima anche come antipasto per le feste e buffet, ricetta semplice e veloce.
Burger di pane con formaggio e speck
Se adorate i piatti sfiziosi dovete provare le burger di pane con formaggio e speck, una delizia facile da preparare con il pancarrè o con avanzi di pane raffermo, veloci e sfiziosi come antipasto.
La ricetta del BURGER DI PANE CON FORMAGGIO E SPECK è molto semplice, non ha bisogno di molte spiegazioni, si frulla il pane con l’ortaggio scelto, in questo caso zucchine e si creano le burger.
Una volta pronte si farciscono con formaggio e salumi che preferite, io in casa avevo lo speck e il fiordilatte, perfetto il prosciutto cotto per i bambini.
Un modo semplice di far mangiare gli ortaggi anche ai più piccoli.
Seguitemi in cucina oggi c’è il burger di pane!
Burger di pane con fiordilatte
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Ingredienti:
- 3 fette di pancarrè o avanzi di pane
- 1/2 zucchina o una manciata di spinaci
- sale
- un uovo
- 1 cucchiaio di parmigiano se preferite
- 2 fettine di fiordilatte
- speck
- pane grattugiato
Procedimento:
- Ovviamente potete variare le burger con ortaggi di stagione.
- Se utilizzate del pane raffermo mettetelo a bagno nel latte o in acqua, sgocciolatelo e strizzatelo, regolatevi con l’uovo.
- Aggiungete altro pane o pane grattugiato se serve.
- Se poi utilizzate il pancarrè come me mettetelo in un mixer, aggiungete la zucchina grattugiata con una grattugia a fori larghi o una manciata di spinaci lavati e puliti.
- Non è necessario cuocerli prima.
- Aggiungete quindi l’uovo, il sale, il pepe, il formaggio grattugiato e frullate tutto.
- Dividete poi l’impasto in 4 parti uguali, formate delle polpette e poi schiacciatele tipo hamburger.
- Ripassate quindi le burgers nel pane grattugiato e friggetele in una pdella con un po’ di olio.
- Rigiratele poi anche dall’altro lato.
- Farcite quindi con una fetta di fiordilatte e speck, accoppiatele e sistemate le burgers nella padella.
- Cuocete le burgers per pochi minuti a fiamma bassa con il coperchio chiuso.
- Decorate poi con un oliva e foglioline di menta.
- Bon appétit
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