Burger di pane con formaggio e speck

Burger di pane con formaggio e speck, ricetta sfiziosa con il pancarrè, idea secondo per cena ottima anche come antipasto per le feste e buffet, ricetta semplice e veloce.

Burger di pane con formaggio e speck

Se adorate i piatti sfiziosi dovete provare le burger di pane con formaggio e speck, una delizia facile da preparare con il pancarrè o con avanzi di pane raffermo, veloci e sfiziosi come antipasto.

La ricetta del BURGER DI PANE CON FORMAGGIO E SPECK è molto semplice, non ha bisogno di molte spiegazioni, si frulla il pane con l’ortaggio scelto, in questo caso zucchine e si creano le burger.

Una volta pronte si farciscono con formaggio e salumi che preferite, io in casa avevo lo speck e il fiordilatte, perfetto il prosciutto cotto per i bambini.

Un modo semplice di far mangiare gli ortaggi anche ai più piccoli.

Seguitemi in cucina oggi c’è il burger di pane!

Burger di pane con formaggio e speck Burger di pane con formaggio e speck

Burger di pane con fiordilatte

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Ingredienti:

  • 3 fette di pancarrè o avanzi di pane
  • 1/2 zucchina o una manciata di spinaci
  • sale
  • un uovo
  • 1 cucchiaio di parmigiano se preferite
  • 2 fettine di fiordilatte
  • speck
  • pane grattugiato

Procedimento:

  1. Ovviamente potete variare le burger con ortaggi di stagione.
  2. Se utilizzate del pane raffermo mettetelo a bagno nel latte o in acqua, sgocciolatelo e strizzatelo, regolatevi con l’uovo.
  3. Aggiungete altro pane o pane grattugiato se serve.
  4. Se poi utilizzate il pancarrè come me mettetelo in un mixer, aggiungete la zucchina grattugiata con una grattugia a fori larghi o una manciata di spinaci lavati e puliti.
  5. Non è necessario cuocerli prima.
  6. Aggiungete quindi l’uovo, il sale, il pepe, il formaggio grattugiato e frullate tutto.
  7. Dividete poi l’impasto in 4 parti uguali, formate delle polpette e poi schiacciatele tipo hamburger.
  8. Ripassate quindi le burgers nel pane grattugiato e friggetele in una pdella con un po’ di olio.
  9. Rigiratele poi anche dall’altro lato.
  10. Farcite quindi con una fetta di fiordilatte e speck, accoppiatele e sistemate le burgers nella padella.
  11. Cuocete le burgers per pochi minuti a fiamma bassa con il coperchio chiuso.
  12. Decorate poi con un oliva e foglioline di menta.
  13. Bon appétit

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