Albero di Natale di pancarre alla nutella, marmellata dolce veloce senza cottura, facile da preparare, golosissimo, ottimo per la colazione o la merenda nelle feste natalizie.
Albero di Natale di pancarre alla nutella o marmellata
Dopo la versione salata non può mancare quella dolce, l’albero di natale di pancarrè alla nutella o con marmellata è davvero delizioso, perfetto per la colazione o la merenda durante le feste natalizie.
Presentato così ovviamente fa più gola ed è perfetto quando si è in compagnia
La ricetta dell’albero di Natale di pancarrè alla nutella è senza cottura, questa versione finger food dolce è golosissima, mi sono piaciute più le girelle alla marmellata che quelle alla nutella.
Gusto mio personale ovviamente, mentre mia figlia ha fatto fuori quelle alla nutella, manco a dirlo.
Seguitemi in cucina oggi c’è l’albero di Natale di pancarrè alla nutella, semplice e golosissimo in doppia versione anche con la marmellata.
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SOLO SU ARTE IN CUCINA L’ALBERELLO DI GIRELLE DOLCI ALLA NUTELLA
Albero di Natale di pancarre alla nutella o marmellata
Ingredienti:
- 4 fette di pane per tramezzini
- marmellata di fragola o quella che preferite
- nutella o quello che preferite
- 100 g di cioccolato fondente
- 60 ml di latte
Procedimento:
- Sciogliete il cioccolato con il latte.
- Farcite 2 fette di pancarrè con la nutella e due fette di pane con la marmellata oppure potete farne due di gusti diversi.
- Arrotolate e chiudete i rotolini con la pellicola, mettete in frigo 30 minuti o in freezere 15 minuti.
- Prelevate dal frigo e tagliate i rotolini in 3 girelle uguali.
- Fate girare la base delle girelle nel cioccolato in modo da creare un bordino di 1/2 cm e sistematele su una gratella per solidificare, una ventina di minuti.
- Sistemate le girelle partendo dalla cima con una sola, poi in numero di 2, 3, 4 e due per il tronco dell’albero.
- Ovviamente potete farlo molto più grande.
- Spolverate di zucchero a velo, se non lo consumate subito potete tenerlo in frigo o comunque si può preparare in anticipo e congelare.
- Bon appétit
io ho deciso che faccio questo come dolce e quello salato di sfoglia come antipasto…quello di pancarrè salato lo tengo per santo stefano ehehheeh