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Polpettone veloce con speck e salumi

Polpettone veloce con speck e salumi, ricetta secondo piatto semplice, ottimo per pranzo o cena da preparare in poco tempo,  perfetto per la domenica o le feste.

Polpettone veloce con speck e salumi

Buonissimo il polpettone veloce con speck e salumi misti, arricchito da un mix di formaggi delizioso, ottimo sia a pranzo che cena, perfetto per le feste e il prossimo natale, semplice ed economico.

La ricetta del POLPETTONE VELOCE CON SPECK e salumi è perfetta se cercate un piatto economico ma comunque buono e che piaccia a tutti, ideale per le prossime feste natalizie.

Il classico piatto che ha un’ottima resa con poca spesa, l’ideale quando non si ha molto tempo a disposizione o per ospiti all’improvviso, di solito piace sempre.

Seguitemi in cucina oggi c’è il polpettone veloce con speck e salumi!

Polpettone veloce con speck e salumi Polpettone veloce con speck e salumi

Polpettone veloce con speck e salumi

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Ingredienti:

  • 300 g di carne macina mista
  • 2-3 fette di pancarrè ammollato
  • 1 uovo
  • sale
  • Per farcire:
  • 150 g di salumi misti a dadini con formaggio
  • 100 g di speck
  • 60-70 g di speck
  • pane grattugiato
  • olio

Procedimento:

  1. QUI VIDEO RICETTA
  2. Il mio polpettone è fatto con la metà degli ingredienti indicati, quindi molto più piccolo.
  3. Versate quindi e in una ciotola con l’uovo e il sale, bagnate il pane, strizzatelo e unitelo alla carne.
  4. Amalgamate per bene.
  5. Versate poi il composto su un foglio di carta forno spolverato con pane grattugiato.
  6. Formate quindi un rettangolo, tenete presente che dovete arrotolarlo, quindi deve essere più largo almeno 20-25 cm.
  7. Farcite poi con le fettine di speck, i salumi con formaggi a cubetti e pezzi di Asiago tagliato grossolanamente.
  8. Arrotolate la carne con l’aiuto della carta, chiudetelo e mettetelo in una pirofila da forno.
  9. Oliate la superficie e infornate a 180°, forno già caldo, per circa 25-30 minuti.
  10. Bon appétit

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