POLPETTONE VELOCE CON SPECK e salumi, ricetta secondo piatto semplice, ottimo per pranzo o cena da preparare in poco tempo, perfetto per la domenica o le feste.
Polpettone veloce con speck e salumi
Buonissimo il polpettone veloce con speck e salumi misti, arricchito da un mix di formaggi delizioso, ottimo sia a pranzo che cena, perfetto per le feste e il prossimo natale, semplice ed economico.
La ricetta del POLPETTONE VELOCE CON SPECK e salumi è perfetta se cercate un piatto economico ma comunque buono e che piaccia a tutti, ideale per le prossime feste natalizie.
Il classico piatto che ha un’ottima resa con poca spesa, l’ideale quando non si ha molto tempo a disposizione o per ospiti all’improvviso, di solito piace sempre.
Seguitemi in cucina oggi c’è il polpettone veloce con speck e salumi!
Polpettone veloce con speck e salumi
Ingredienti:
- 300 g di carne macina mista
- 2-3 fette di pancarrè ammollato
- 1 uovo
- sale
- Per farcire:
- 150 g di salumi misti a dadini con formaggio
- 100 g di speck
- 60-70 g di formaggio
- pane grattugiato
- olio
Procedimento:
- QUI VIDEO RICETTA
- Il mio polpettone è fatto con la metà degli ingredienti indicati, quindi molto più piccolo.
- Versate quindi e in una ciotola con l’uovo e il sale, bagnate il pane, strizzatelo e unitelo alla carne.
- Amalgamate per bene.
- Versate poi il composto su un foglio di carta forno spolverato con pane grattugiato.
- Formate quindi un rettangolo, tenete presente che dovete arrotolarlo, quindi deve essere più largo almeno 20-25 cm.
- Farcite poi con le fettine di speck, i salumi con formaggi a cubetti e pezzi di Asiago tagliato grossolanamente.
- Arrotolate la carne con l’aiuto della carta, chiudetelo e mettetelo in una pirofila da forno.
- Oliate la superficie e infornate a 180°, forno già caldo, per circa 25-30 minuti.
- Bon appétit
SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM
TI POTREBBERO INTERESSARE: