Panzerotti dolci al cioccolato e nutella, ricetta facile, biscotti da colazione o merenda da fare in pochi minuti, ottimi anche per i bambini, senza burro.
Semplici e buonissimi questi panzerotti dolci al cioccolato e nutella, si preparano in pochi minuti e si lasciano mangiare con piacere, piacciono a grandi e bambini.
La ricetta dei panzerotti dolci al cioccolato e nutella è perfetta se cercate dei dolcetti perfetti per la colazione o la merenda, senza burro e si impastano anche a mano.
Ovviamente se preferite la classica frolla sostituite l’olio, saranno di sicuro più buoni
Seguitemi in cucina oggi ci sono i panzerotti dolci al cioccolato e nutella!
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6 pezzi
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
200 g Farina 00
-
1 Uova
-
50 ml Olio extravergine d'oliva
-
30 g Zucchero
-
q.b. Cioccolato fondente al 60-69%
-
q.b. Nutella
Preparazione
-
Preparate la frolla all’olio, versate la farina in una ciotola, unite lo zucchero e l’uovo, incominciate a lavorare e aggiungete l’olio.
-
Amalgamate tutto velocemente e se serve aggiungete un po’ di latte.
-
Stendete la frolla su un piano infarinato e ritagliatelo con un bicchiere.
-
Farcite il centro con un cucchiaino di nutella e un pezzetto di cioccolato fondente, ottimo il cioccolato delle uova di Pasqua.
-
Richiudete a metà e sigillate i bordi con una forchetta.
-
Sistemate i panzerotti sulla placca rivestita dalla carta forno e infornate nel forno caldo a 180° e cuocete per circa 15 minuti.
Bon appétit
-
TI POTREBBERO INTERESSARE:
Note
Panzerotti dolci al cioccolato e nutella, ricetta facile, biscotti da colazione o merenda da fare in pochi minuti, ottimi anche per i bambini.
Ovviamente questi biscotti di frolla all’olio possono essere farciti anche con la marmellata o crema.