Paste alla crema tiramisù e nutella, pasticcini sfiziosi perfetti per le feste, semplici e veloci da preparare con una crema fredda golosa al caffè.
Paste alla crema tiramisù e nutella
Deliziosi e semplici le paste alla crema tiramisù e nutella, sono perfette dopo pranzo o cena, si possono preparare anche in anticipo e congelare, una tira l’altra, sono da provare se amate i dolci al caffè.
La ricetta delle paste alla crema tiramisù e Nutella e’ molto semplice, una pasta frolla semplice e una crema fredda che si prepara in pochi minuti, si stende e si farcisce con la crema, una delizia.
Se cercate i dolci al caffè queste sono ottime, si preparano in poco tempo e spariscono altrettanto in fretta!
Seguitemi in cucina oggi ci sono le paste alla crema tiramisù e Nutella.
Paste alla crema tiramisù e nutella
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Ingredienti:
- 130 g di farina tipo 00
- uovo medio 1
- 30 g di zucchero
- 20 g di burro
- lievito per dolci un cucchiaino
- Per la crema
- 150 g di mascarpone
- zucchero un cucchiaio
- un tuorlo
- 2-3 cucchiai di caffè
- nutella
Procedimento:
- Fate quindi il caffè e fatelo raffreddare .
- Preparate poi la crema, versate quindi il mascarpone con il caffè, il tuorlo e lo zucchero in un mixer e frullate tutto.
- Preparate quindi la frolla, versate poi la farina con il lievito, o zucchero, il burro e l’uovo nel robot e lavorate tutto.
- Prendete poi la frolla e stendetela su un piano infarinato.
- Ritagliatela quindi con un bicchiere nella misura di 7 cm all’incirca e alto 4 mm più o meno.
- Dovreste quindi ottenere 8 dischi per 4 dolci.
- Farcite poi un disco con la crema e un cucchiaino di nutella.
- Richiudete con un’altro disco, sigillate quindi i bordi e sistemate le paste sulla leccarda rivestita dalla carta forno.
- Infornate e quindi cuocete a 180° per circa 15 minuti.
- Bon appétit
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