Paste alla crema tiramisù e nutella

Paste alla crema tiramisù e nutella, pasticcini sfiziosi perfetti per le feste, semplici e veloci da preparare con una crema fredda golosa al caffè.

Paste alla crema tiramisù e nutella

Deliziosi e semplici le paste alla crema tiramisù e nutella, sono perfette dopo pranzo o cena, si possono preparare anche in anticipo e congelare, una tira l’altra, sono da provare se amate i dolci al caffè.

La ricetta delle paste alla crema tiramisù e Nutella e’ molto semplice, una pasta frolla semplice e una crema fredda che si prepara in pochi minuti, si stende e si farcisce con la crema, una delizia.

Se cercate i dolci al caffè queste sono ottime, si preparano in poco tempo e spariscono altrettanto in fretta!

Seguitemi in cucina oggi ci sono le paste alla crema tiramisù e Nutella.


Paste alla crema tiramisù e nutella

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Ingredienti:

  • 130 g di farina tipo 00
  • uovo medio 1
  • 30 g di zucchero
  • 20 g di burro
  • lievito per dolci un cucchiaino
  • Per la crema
  • 150 g di mascarpone
  • zucchero un cucchiaio
  • un tuorlo
  • 2-3 cucchiai di caffè
  • nutella

Procedimento:

  1. Fate quindi il caffè e fatelo raffreddare .
  2. Preparate poi la crema, versate quindi il mascarpone con il caffè, il tuorlo e lo zucchero in un mixer e frullate tutto.
  3. Preparate quindi la frolla, versate poi la farina con il lievito, o zucchero, il burro e l’uovo nel robot e lavorate tutto.
  4. Prendete poi la frolla e stendetela su un piano infarinato.
  5. Ritagliatela quindi con un bicchiere nella misura di 7 cm all’incirca e alto 4 mm più o meno.
  6. Dovreste quindi ottenere 8 dischi per 4 dolci.
  7. Farcite poi un disco con la crema e un cucchiaino di nutella.
  8. Richiudete con un’altro disco, sigillate quindi i bordi e sistemate le paste sulla leccarda rivestita dalla carta forno.
  9. Infornate e quindi cuocete a 180° per circa 15 minuti.
  10. Bon appétit

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