Biscotti mandorle e torrone veloci

Biscotti mandorle e torrone veloci e facili, biscotti arrotolati, golosi, perfetti dopo pranzo o cena, croccanti, con frolla al burro.

Biscotti mandorle e torrone veloci

Deliziosi questi biscotti mandorle e torrone, sono semplicissimi e veloci da realizzare, una comunissima pasta frolla che racchiude un mix di torrone e mandorle da sgranocchiare ad ogni morso.

La ricetta dei biscotti mandorle e torrone è perfetta se cercate dei biscotti golosi da fare in poco tempo, se volete riciclare un po’ di torrone questi sono perfetti, si lasciano mangiare con piacere.

Ovviamente eliminate gli ingredienti che non preferite, se vi piace il torrone al cioccolato potete utilizzarlo al posto di quello bianco o le nocciole al posto delle mandorle.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscotti mandorle e torrone!

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Biscotti mandorle e torrone veloci

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Ingredienti:

  • 150 g di farina per dolci 00
  • un cucchiaino di lievito per dolci
  • 1 uovo medio
  • 60 g di burro
  • zucchero 50 g
  • mandorle con la pellicina 50 g
  • torrone 50 g

Procedimento:

  1. Versate quindi la farina con il lievito nel robot o su una spianatoia.
  2. Aggiungete poi lo zucchero il burro e l’uovo, se serve mettete un po’ di latte per amalgamare.
  3. Stendete quindi la frolla su un piano infarinato.
  4. Tagliate poi le mandorle e il torrone con un coltello e farcite la frolla.
  5. Arrotolate e quindi richiudete le estremità.
  6. Sistemate poi il rotolo sulla placca rivestita da carta forno e infornate.
  7. Cuocete quindi a 180° per circa 20-25 minuti.
  8. A doratura della frolla.
  9. Sfornate, fate intiepidire e poi tagliate a pezzi di 3 cm circa.
  10. Spolverate quindi di zucchero a velo.
  11. I biscotti con mandorle e torrone sono pronti per essere gustati, meglio freddi.
  12. Bon appétit

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