TORTA DI FILLO CON RATATOUILLE di verdure, ricetta facile con ortaggi misti, piatto facile e leggero, vegetariano e vegano, come preparare una torta salata semplice e light.
Buonissima la torta di fillo con ratatouille di verdure, un piatto semplice ottimo a cena come secondo o contorno, con verdure miste, melanzane, zucchine, pomodori e zucca.
La ricetta della torta di fillo con ratatouille di verdure è molto semplice, lunga la preparazione perchè bisogna tagliare tutte le verdure e poi disporle nella tortiera alternando i colori tra loro.
Un piatto light ottimo anche per la dieta.
Seguitemi in cucina oggi c’è la torta di fillo con ratatouille di verdure!
- Preparazione: 40 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4-6 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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6 Pomodori
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2 Melanzane
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3 Zucchine
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300 g Zucca
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3 foglie Pasta fillo (fogli)
Preparazione
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Pulite e tagliate tutte le verdure a rondelle, la zucca a fetta e poi ogni fetta a metà o in tre parti.
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Sistemate le verdure sulla placca del forno, oliatele, accendete il grill del forno a 230° e informate le verdure, senza preriscaldare e cuocete per circa 20 minuti.
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Fate ovviamente attenzione a non bruciarle, devo restare bianche o leggermente colorite.
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Affettate i pomodori, oliate una teglia da forno da 22 cm e sistemate i foglia di pasta fillo spennellati con olio.
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Sfornate tutte le verdure e incominciate a sistemarle nella tortiera alternandole tra loro, oliate di nuovo e infornate a 180° per 15 minuti, deve colorire la sfoglia e i pomodori devono appassire.
Bon appétit
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Ovviamente è un piatto leggerissimo di verdure che potete arricchire utilizzando del formaggio.