Torta di fillo con ratatouille di verdure

TORTA DI FILLO CON RATATOUILLE di verdure, ricetta facile con ortaggi misti, piatto facile e leggero, vegetariano e vegano, come preparare una torta salata semplice e light.

Buonissima la torta di fillo con ratatouille di verdure, un piatto semplice ottimo a cena come secondo o contorno, con verdure miste, melanzane, zucchine, pomodori e zucca.

La ricetta della torta di fillo con ratatouille di verdure è molto semplice, lunga la preparazione perchè bisogna tagliare tutte le verdure e poi disporle nella tortiera alternando i colori tra loro.

Un piatto light ottimo anche per la dieta.

Seguitemi in cucina oggi c’è la torta di fillo con ratatouille di verdure!

Torta di fillo con ratatouille di verdure
  • Preparazione: 40 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4-6 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 6 Pomodori
  • 2 Melanzane
  • 3 Zucchine
  • 300 g Zucca
  • 3 foglie Pasta fillo (fogli)

Preparazione

  1. Pulite e tagliate tutte le verdure a rondelle, la zucca a fetta e poi ogni fetta a metà o in tre parti.

  2. Sistemate le verdure sulla placca del forno, oliatele, accendete il grill del forno a 230° e informate le verdure, senza preriscaldare e cuocete per circa 20 minuti.

  3. Fate ovviamente attenzione a non bruciarle, devo restare bianche o leggermente colorite.

  4. Affettate i pomodori, oliate una teglia da forno da 22 cm e sistemate i foglia di pasta fillo spennellati con olio.

  5. Sfornate tutte le verdure e incominciate a sistemarle nella tortiera alternandole tra loro, oliate di nuovo e infornate a 180° per 15 minuti, deve colorire la sfoglia e i pomodori devono appassire.

    Bon appétit

  6. Torta di fillo con ratatouille di verdure

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Ovviamente è un piatto leggerissimo di verdure che potete arricchire utilizzando del formaggio.

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