MERAVIGLIE AL PISTACCHIO, frittelle svizzere veloci e facili, ottime a Carnevale, buone sempre, bollose, senza burro e buone anche per bambini.
Una vera bontà di sicuro non le lascerete più, una tira l’altra, le meraviglie al pistacchio sono una vera goduria, si lasciano mangiare con piacere, uno dei dolci fritti che adoro più i tutti.
Sono dolci svizzeri che ho preparato l’anno scorso QUI e quest’anno ho pensato di arricchirle con la farina di pistacchio, servite con la pasta di pistacchi queste sfoglie fritte sono il top.
La ricetta delle meraviglie al pistacchio è molto semplice, si prepara l’impasto e si lascia riposare ma non è obbligatorio, io vi consiglio di non saltare questo passaggio perché così vengono più bollose.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le meraviglie al pistacchio!
Frittelle di Carnevale facili e veloci
Frittelle con uvetta frisciò piemontesi veloci
Meraviglie dolci di carnevale svizzeri ricetta facile
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni7
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 125 gFarina 00
- 25 gFarina di pistacchi
- 1Uovo
- 1 cucchiaioLatte
- 20 gZucchero
- Granella di pistacchi
- MezzoScorza di limone
Preparazione
Versa la farina in una ciotola e unisci tutti gli ingredienti con una manciata di granella di pistacchio, per ultimo un uovo.
Impasta tutto, dovrebbe risultare un po’ morbido, metti a riposare un’oretta a temperatura ambiente.
Trascorso il tempo preleva l’impasto e dividilo in palline grandi quanto una noce,
Spolvera sia il piano che il mattarello e stendile sottili con il mattarello.
Scalda l’olio in una padella dai bordi alti e friggi le frittelle a doratura.
Scola su carta da cucina e spolvera di zucchero semolato e arricchisci con pasta di pistacchi.
Bon appétit
Arte in Cucina consiglia
Meraviglie al pistacchio, frittelle svizzere, dolci veloci e facili, ottime a Carnevale.
Puoi lasciar riposare l’impasto un’ora o tutta la notte o se non hai tempo stendi subito e friggi.
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