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Ravioli di sfoglia ricotta e cioccolato

RAVIOLI DI SFOGLIA RICOTTA E gocce di CIOCCOLATO, facili e veloci, ricetta sfiziosa da fare in 10 minuti, ottimi da gustare dopo pranzo o cena, al forno o fritti.

Semplici e veloci non necessitano di tante spiegazioni, i ravioli di sfoglia ricotta e gocce di cioccolato sono perfetti se cercate un dolce che si deve preparare in pochi minuti.

Una ricetta semplice e deliziosa che potete cuocere sia al forno che in padella fritti, sono buoni entrambi i modi ma ovviamente si sa che il fritto è più buono soprattutto a Carnevale.

La ricetta dunque dei ravioli di sfoglia ricotta e gocce di cioccolato è stata approvata a pieni voti, si lasciano mangiare che è un velo piacere, la sfoglia croccante all’esterno racchiude il cuore morbido del ripieno.

Seguitemi in Cucina oggi ci sono i ravioli ricotta e gocce di cioccolato!

Ravioli di sfoglia ricotta e cioccolato
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni12
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Pasta Sfoglia
  • 150 gRicotta
  • 4 cucchiaiZucchero
  • 40 gGocce di cioccolato fondente
  • Scorza di limone

Preparazione

  1. Togli la sfoglia dal frigo almeno 15 minuti prima di utilizzarla.

  2. Srotolala e ritagliala in 12 quadrati con una formina di circa 5 cm.

  3. Metti la ricotta ben sgocciolata in una ciotola e aggiungi lo zucchero e la scorza di limone grattugiata.

  4. Mescola per bene e aggiungi le gocce di cioccolato, mescola ancora.

  5. Farcisci con un cucchiaino circa di ripieno e richiudi le sfoglie accoppiandole tra loro.

  6. Sigilla per bene i bordi e sistemali sulla placca del forno rivestita dalla carta.

  7. Inforna e cuoci nel forno caldo a 180° per circa 15 minuti.

  8. Sforna e spolvera di zucchero a velo.

    Bon appétit

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Se non avete le gocce di cioccolato potete tagliare del cioccolato con il coltello e utilizzare le scaglie.

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