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Girelle alle fragole e mascarpone veloci

GIRELLE ALLE FRAGOLE e mascarpone veloci e facili, dolce facile e delizioso con la pasta biscotto con 7 minuti di cottura, ricetta semifreddo estivo.

Buonissime le girelle alle fragole e mascarpone, sono davvero deliziose, si preparano in poco tempo, un dolce estivo e fresco davvero piacevole e molto veloce da preparare.

La ricetta delle girelle alle fragole e mascarpone è molto semplice, un dolce perfetto per la merenda e o dopo cena, se togliete il liquore sono ottime anche per la colazione, un dolce golosissimo con la frutta fresca di stagione.

I dolci perfetti per l’estate, freschi e piacevoli con la frutta fresca di stagione, sono semifreddi ideali sia dopo pranzo che cena anche per ospiti all’improvviso.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le girelle alle fragole e mascarpone!

Girelle alle fragole e mascarpone veloci
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura7 Minuti
  • Porzioni5
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2uova
  • 60 gzucchero
  • 80 gfarina 00
  • 1 cucchiainolievito in polvere per dolci
  • 250 gmascarpone
  • 60 gzucchero a velo
  • 300 gfragole
  • 100 mlalchermes
  • 50 mlacqua

Preparazione

  1. Lavora le uova con lo zucchero a spuma poi unisci la farina setacciata con il lievito un po’ alla volta.

  2. Versa il composto sulla leccarda rivestita dalla carta forno e forma un rettangolo di 30 cm x 25 cm circa.

  3. Inforna e cuoci a 200° per 7 minuti poi sforna e stacca la pasta biscotto dalla carta.

  4. Arrotolala e lasciala riposare una decina di minuti.

  5. Lavora il mascarpone con lo zucchero.

  6. Taglia le fragole a pezzetti.

  7. Srotola la pasta biscotto e bagnala con una miscela di alchermes e acqua ovviamente puoi decidere a piacimento se diluirlo con altra acqua.

  8. Farcisci con il mascarpone e le fragole poi arrotola e tieni il rotolo chiuso nella carta, mettilo in freezer per almeno 30 minuti.

  9. Togli dal freezer e taglia a girelle di circa 3 cm e servi.

    Bon appétit

  10. Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

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