Gamberoni in crosta con pancetta

GAMBERONI IN CROSTA CON PANCETTA, ricetta facile e veloce, secondo o antipasto per le feste da fare in poco tempo per un menu a base di pesce.

Una ricetta semplicissima da leccarsi i baffi, i gamberoni in crosta con pancetta sono una delizia, si lasciano mangiare con piacere, uno tira l’altro.

Perfetti come secondo piatto, ottimi anche come antipasto, i gamberoni in crosta con pancetta son perfetti per Capodanno e per qualsiasi festa con menu di mare.

I gamberoni sono davvero deliziosi, cotti in qualunque modo sono il piatto che non deve mai mancare alle feste.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i gamberoni in crosta con pancetta!

Gamberoni in crosta con pancetta
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 6Gamberoni
  • 6 fettepancetta tesa
  • Pasta Sfoglia
  • q.b.Prezzemolo
  • q.b.Succo di limone

Preparazione

  1. Pulisci i gamberoni, elimina la testa, il carapace, tranne la coda e l’intestino con uno stuzzicadenti.

  2. Mettili in una padella o sulla placca del forno, olia e aggiungi succo di limone.

  3. Cuoci a 180° per 10 minuti, forno caldo oppure in padella con il coperchio chiuso.

  4. Sgocciolali, taglia la sfoglia in modo da ricavare 6 strisce di 3 cm x 10 cm più o meno.

  5. Avvolgi i gamberoni nella fettina di pancetta poi ricopri con la pasta sfoglia.

  6. Mettili in forno sulla placca rivestita dalla carta e cuoci per circa 15-20 minuti, il tempo di dorare la sfoglia.

    Bon appétit

4,8 / 5
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