Fiori di zucca in pastella fritti

FIORI DI ZUCCA IN PASTELLA FRITTI, ricetta secondo, contorno facile e veloce in pochi minuti, piatto sfizioso con verdure, antipasto semplice e gustoso, senza uova.

Buonissimi i fiori di zucca in pastella fritti, ottimi sia come secondo che contorno ma sono perfetti anche come antipasto, ovviamente la ricetta è un po’ calorica ma ne vale la pena perché sono buonissimi.

Una ricetta molto semplice che si può fare anche al forno se non preferite i fritti, i fiori di zucca in pastella sono ottimi anche ripieni con ricotta, prosciutto, salumi vari oppure con verdure.

Ideali sia come secondo che contorno ma sono perfetti anche come antipasto, una ricetta semplicissima e deliziosa che si prepara in poco tempo con un’ottima pastella senza uova.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i fiori di zucca in pastella fritti!

Fiori di zucca in pastella fritti
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 6fiori di zucca
  • 200 gfarina 00
  • 100 mlacqua (frizzante)
  • 1 pizzicosale
  • Mezzo cucchiainosucco di limone

Preparazione

  1. Prepara la pastella, metti la farina con i sale in una ciotola.

  2. Aggiungi l’acqua un po’ alla volta lavorando con la frusta a mano e unisci il succo di limone, copri con la pellicola e lascia riposare una mezz’oretta.

  3. Pulisci i fiori, elimina il pistillo e lo stelo, io l’ho lasciato per decorazione.

  4. Ripassali nella pastella e friggi nell’olio caldo poi scola su carta da cucina.

    Bon appétit

  5. Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

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