Parfait alle pesche dolce cremoso veloce

PARFAIT ALLE PESCHE, dolce fresco e goloso con polpa di frutta, dolce delicato con la panna, senza gelatina, ricetta facile e veloce.

Ottimo il parfait alle pesche è un dolce cremoso che si prepara in poco tempo, si montano gli albumi e la panna, si frullano le pesche e si uniscono i composti da versare poi nello stampo.

Un dolce molto semplice ideale nel periodo estivo con la frutta fresca di stagione, il parfait alle pesche è ottimo dopo cena, cremoso, si scioglie in bocca, piacevole e goloso.

Il parfait alle pesche è un dolce al cucchiaio davvero delizioso, io l’ho preparato in uno stampo da plumcake ma va bene anche una teglia tonda.

Seguitemi in cucina oggi c’è il parfait alle pesche!

Parfait alle pesche dolce cremoso veloce
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Porzioni6-8
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2albumi
  • 250 mlpanna fresca liquida
  • 300 gpesche (peso senza nocciolo)
  • 100 gzucchero a velo
  • 40 gamaretti

Preparazione

  1. Inizia a montare gli albumi poi unisci 50 g di zucchero e monta finché non saranno sodi.

  2. Metti gli albumi da parte, monta la panna e unisci i due composti.

  3. Sbuccia le pesche, tieni da parte delle fettine poi frulla il resto insieme allo zucchero e uniscile alla panna.

  4. Rivesti uno stampo da plumcake con la pellicola, fai uno strato di amaretti sbriciolati sul fondo poi ricopri con la mousse.

  5. Metti in freezer e lascia riposare per almeno un’oretta.

  6. Decora con fettine di pesche e foglioline di menta.

    Bon appétit

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