PARFAIT ALLE PESCHE, dolce fresco e goloso con polpa di frutta, dolce delicato con la panna, senza gelatina, ricetta facile e veloce.
Ottimo il parfait alle pesche è un dolce cremoso che si prepara in poco tempo, si montano gli albumi e la panna, si frullano le pesche e si uniscono i composti da versare poi nello stampo.
Un dolce molto semplice ideale nel periodo estivo con la frutta fresca di stagione, il parfait alle pesche è ottimo dopo cena, cremoso, si scioglie in bocca, piacevole e goloso.
Il parfait alle pesche è un dolce al cucchiaio davvero delizioso, io l’ho preparato in uno stampo da plumcake ma va bene anche una teglia tonda.
Seguitemi in cucina oggi c’è il parfait alle pesche!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Porzioni6-8
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2albumi
- 250 mlpanna fresca liquida
- 300 gpesche (peso senza nocciolo)
- 100 gzucchero a velo
- 40 gamaretti
Preparazione
Inizia a montare gli albumi poi unisci 50 g di zucchero e monta finché non saranno sodi.
Metti gli albumi da parte, monta la panna e unisci i due composti.
Sbuccia le pesche, tieni da parte delle fettine poi frulla il resto insieme allo zucchero e uniscile alla panna.
Rivesti uno stampo da plumcake con la pellicola, fai uno strato di amaretti sbriciolati sul fondo poi ricopri con la mousse.
Metti in freezer e lascia riposare per almeno un’oretta.
Decora con fettine di pesche e foglioline di menta.
Bon appétit
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