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Farro e riso alla norma con melanzane

Farro e riso alla norma con melanzane, ricetta primo piatto gustoso, facile e veloce da preparare, ottimo sia a pranzo che cena, da fare in poco tempo.

Buonissimo il farro e riso alla norma un primo piatto con le melanzane da leccarsi i baffi, se adorate i cereali dovete provare a realizzarlo perché oltre ad essere ottimo è anche leggero ed è perfetto a cena.

La ricetta del farro e riso alla norma è l’ideale se cercate un piatto sfizioso e buono da fare in poco tempo, le melanzane sono cotte in padella con il coperchio chiuso quindi non sono fritte ma sono comunque molto buone.

Seguitemi in cucina oggi c’è il farro e riso alla norma!

Farro e riso alla norma con melanzane
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    10-15 minuti
  • Porzioni:
    1 persona
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • Melanzane 1
  • Aglio 1 spicchio
  • Passata di pomodoro 200 ml
  • Mix di cereali (riso, farro) 80 g
  • Pecorino q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Basilico q.b.

Preparazione

  1. Mettete l’acqua per i cereali, da cuocere insieme.

  2. Tagliate la melanzana a tocchetti e mettetela in una padella con olio, l’aglio e un po’ di acqua, avviate la cottura per 10 minuti.

  3. Togliete l’aglio e aggiungete la passata di pomodoro, lasciatela cuocere insieme alle melanzane.

  4. Scolate i cereali e uniteli al condimento, aggiungete del prezzemolo e basilico tritato e il pecorino.

  5. Lasciate cuocere un po’ mescolate e servite con una spolverata di pecorino, io ho aggiunto provola affumicata grattugiata.

    Bon appétit

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Farro e riso alla norma con melanzane, ricetta primo piatto facile e veloce da preparare, per pranzo o cena, da fare in poco tempo.

Ovviamente se non preferite il farro basta eliminarlo dalla ricetta.

Utilizzate riso integrale è migliore in questo piatto.

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