Coppa millefoglie al caffè dolce veloce

COPPA MILLEFOGLIE AL CAFFè, dolce veloce e facile da fare in poco tempo, dolce al cucchiaio cremoso e goloso perfetto dopo pranzo o cena.

Questa coppa millefoglie al caffè è davvero deliziosa, si prepara in poco tempo ed è il dolce ideale da gustare sia dopo pranzo che cena ottimo anche per ospiti all’improvviso.

La ricetta della coppa millefoglie al caffè è ottima se vi piacciono i dolci al caffè che si gustano al cucchiaio, sono l’ideale se cercate qualcosa di goloso e buono da fare in pochi minuti.

La sfoglia croccante si sposa perfettamente con la crema è un vero piacere affondare il cucchiaino in queste cialde croccanti con la crema deliziosa al caffè.

Altre ricette di dolci al cucchiaio le puoi trovare QUI ovviamente puoi modificare la ricetta aggiungendo gocce o pezzi di cioccolato.

Seguitemi in cucina oggi c’è la coppa millefoglie al caffè!

Coppa millefoglie al caffè dolce veloce
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 60pasta sfoglia
  • 100 gmascarpone
  • 30 gzucchero
  • 100 mlpanna fresca liquida
  • 30 mlcaffè

Preparazione

  1. Prepara il caffè e fai raffreddare per bene.

  2. Versalo in un contenitore alto, aggiungi il mascarpone, la panna e lo zucchero.

  3. Frulla tutto con un minipiner per 2-3 minuti e metti in frigo.

  4. Ritaglia la sfoglia con una forma circolare o come preferite, io le ho inserite in una coppa.

  5. Alterna sfoglia e crema nella coppa e tieni in frigo almeno una mezz’oretta.

    Bon appétit

  6. Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.